В центре Киева в лифте жилого дома взорвали бизнесмена - когда уже спокойно в этой стране будет?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В центре Киева в лифте жилого дома взорвали бизнесмена - когда уже спокойно в этой стране будет? Сегодня в центре Киева около 15.30 в лифте жилого дома по улице Богдана Хмельницкого, 57 произошел взрыв, в результате которого погиб мужчина. Как сообщил информированный источник, погибший является бизнесменом.Как сообщили УНИАН в столичной милиции, взрыв произошел между вторым и третьим этажами.Как отметил собеседник агентства, мощность взрыва была достаточно высокой, поскольку повреждена не только шахта лифта, но и перила на лестнице между этажами. На месте происшествия работают эксперты и следственно-оперативные группы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пипец! Слишком часто в последнее время.... трагедия на трагедии...Соболезнования семье погибшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... тише едешь - дальше будешь... Не дают людям нормально жить... А может он кому-то не давал... Неизвестно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он-то, может, и не давал. Но взрывали ЛИФТ! Т.е. хорошо, что обошлось одной жертвой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может и он случайная жертва:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кой фиг взрывать бизнесмена в лифте между 2 и 3 этажом? есть гораздо эффективнее способы устраненияя так предполагаю что это случайный самоподрыв[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже заметила. НЕ хочу 90-е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не хочу, я как раз попала в разгар этих разборок, стрелок, беспредела.. не надо более...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто хочет??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не просто бизнесмен, он депутат ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением