А кто на "Чайку"-фест?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто на "Чайку"-фест? Вот, событие уже близко, а у меня ряд вопросов возник. Раньше ввиду облома добираться среди ночи с Житомирской трассы на Бровары на фест не ездила, довольствуясь множеством отдельных концертов в КИИГА и КПИ.А в этом году в связи с наличием собственного "транспортного засобу" и супер-набором выступающих 6-го июня билеты закуплены за месяц.Так вот собственно вопросы к опытным чайкопосетителям.Что с собой можно пронести на сам стадион (аэродром)? Знаю, народ берет палатки - это уместно? Можно зонт пляжный с собой протащить, или не стоит? Пиво свое, водичку на территорию - ни-ни? Запарковаться там без проблем рядом? И что с двухдневным посещением - там какие-то штампы на руку ставят, браслеты али по билетику туды-сюды ходют? А то я только завтра собираюсь, а свое место на послезавтра могла бы уступить кому-то.Спасибо за ответы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем-совсем никто???:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up мне тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воду, пиво нельзя - даже в пластиковых бутылках на руку вешают браслет - фиг снимешь - только разрезать ) - поэтому он действует на два дня! (на каждую зону - свой цвет)туалеты в каждой зоне есть - все гуд.проверяют сумки - снимают железные ремни, всю заразу, которой можно поранить!будем брать с собой подстилки, теплые кофты, и бутеры В ПРОЗРАЧНОМ кульке (правда неуверена что с бутербродами пустят - посмотрим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде парковка там есть (буду ехать на автобусе от Житомирской) по 5 грн - ходит каждые пол часа помоему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на територии можна купить и пиво, и чипсы и бутеры пиво помоему 10-15 грн пол литра..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н-да, цена уж... А я безалкогольное пью - так там и нет небось такого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та думаю есть... если че - тогда сок будете пить... а что ж делать, если с собой нельзя! меня даже с колой не пустили...
0

Поделиться сообщением