Где и как можно сделать загран паспорт???

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где и как можно сделать загран паспорт??? и сколько это сейчас стоит, и какие документы нужны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом паспортном столе, по своей регистрации (приписка) очередей сейчас нет. Я пришла фото менять в украинском паспорте и была удивлена пустыми коридорами:-)[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привлеченная рассказами об отсутсвии очередей, пошла сдавать документы в Оболонский ОВИР, причем в рабочий день. Справедливости ради отмечу -что не записывались и , таки да, очередь не чета той, прошлогодней, в которой я вписывала младшенькую в паспорт. Но слухи о пустых корридорах оказались таки слухами. Ще не вмерла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В своем районном ОВИРЕ, если не срочно.. 1 мес. ждять стоит 360 грн. где-то так. срочно 10 дн. но дороже, по-моему в 2 раза. Насчет док-ов точно не скажу, но точно ваш укр. паспорт. Вообще можно в любой ОВИР позвонить, вам там скажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и очередей, таки нет :)) .. что не может не радовать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказали в Шевченковском ОВИРе, что паспорт за 1 мес. со всеми платежами будет около 500 гривен.[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО! это что-то не то, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж сегодня оплатил 360 грн. правда, он переоформлял свой паспорт. У него уже 10 лет прошло пользования паспортом, может это разные вещи оформить новый или переоформить старый. Но последовательность переоформления была такая же, как и при оформлении нового.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то что "корочек" для паспортов нет и предприятие стоит...вам никто не говорил? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена 170 грн - госпошлина150 - бланк10,14 - информацийні послуги20,68 тоже.Лучше идти в конце приёма. Очереди точно не будет. Но можно не успеть. Если прийти к началу приёма придётся постоять 2 часа. Десянский р-н. Делают 5 недель. Документы- паспорт украины + (копия)- код + (копия)- платёжки- конверт с маркойФотографии не надо. Сейчас уже фоткают на месте. Заяву тоже дадут на месте.Если вписать детей- фотки детей и свидетельства о рождении + копии. Заяву тоже дадут на месте. За детей никаких доп. платежей нет.Делала 2 недели назад.
0

Поделиться сообщением