Опубликовано: 5 июн 2009 Когда помощь не на словах, да и просто в преддверии выходных;-))) Ув. жители страны "Ликар.инфо"!Знаю, что многие не ходят на мамский форум, по-этому пишу здесь (по собственной инициативе - надеюсь мне за это ничего не будет)).Давайте поддержим собственным присутствием на Крещатике наш любимый форум, Ликар.Инфонд и всех наших волонтеров, просто-напросто выгуляем детишек (мужей/жен, любовников/любовниц, МЧ и прочих френдс, гостей города/или просто нагрянувших родственников, собак и т.д.), наедимся мороженого, посмотрим карнавал, поучаствуем в конкурсах, побываем в Городе Мастеров, да просто принесем копилку с монетками! читать здесь, Лариса (мультик) все подробно расписала:http://uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=350579[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Спасибо, Ляночка, за информацию! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 я б с удовольствием-только в городе меня не будет! а жаль........ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Ага ) Я не так пригласила чуть раньше ) ради такого случая пойдем ! http://likar.info/forum/25_199337_4199601.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 спрашивается и куда я смотрела)))))) я думаю - здесь много рекламы быть не может))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 да это массовое недоверие невидимкам просто ) так место встречи не меняем ? :-)) Ларису знаю, если что пасемся рядом с ней )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Понравилось, особенно про выгул любовников/любовниц, обладание которыми на этом форуме сурово порицается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 когда есть ЧЮ - то все гуд, а окромя порицания на этом форуме издавна помогали детям ))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение