Опубликовано: 5 июн 2009 Пятничный Топ-10 смешинок.... 1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает? - а надо попытаться получить удовольствие или заинтересоваться БДСМ2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался... - А ведь хорошая идея... Надо взять на вооружение)3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!?? - ООООО!!!!! Это да, это правильно...4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...... - и государство нам разрешило))) 5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... - гыгыгы.... Мож, лучше не краситься вообще?6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Cкладывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! - 7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал... - 8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все каллории пошли в сиськи! - а мне лучше в волосы или в ногти... Проблемка...9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!"отменяют все последние действия?! - да-да-да-да....10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........ - 100%[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 яааааааааааа:)) [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 вот из ит БДСМ? ))) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 баян порвали))))) ааааа, такое можно читать и перечитывать, ТОлстой отдыхает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 садо-мазо))) а[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 не то слово, переворачивается)))))))))) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 )))))))))))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 п.9 отправила кому только могла.....)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 невинная душа:)))))) () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение