Опубликовано: 5 июн 2009 Возвращение в детство (поговорить) Девочки, а как вы часто мысленно возвращаетесь в детство? Я вот начала себя ловить, что когда что-то не так или просто грустно - я начинаю вспоминать детство. Лето у бабушки, совместные поездки с родителями на отдых, езда на велосипеде, катание на ивах. Больше всего я любила просыпаться рано утром, папа (еще жив, здоров) что-то уже ремонтируем, мама на кухне готовит затрак, и вся квартира пахнет вкусностями. Тогда всего этого я не ценила, хочела быть постарше, самостоятельнее. Так хочется хоть на миг снова побывать в СВОЕМ ДЕТСТВЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Я тоже часто вспоминаю свое детство.. а оно у меня было веселое. Когда я обижалась на родителей (после рождения сестры на меня ноль внимания), я собирала все свои ТРУСИШКИ и уходила из дому. Мама всегда знала. если нет трусов-я ушол)Шла я с трусишками и доходила либо к знакомым родительским, либо как то заснула в машине чьей-то, ну а владельцы сдали меня маме)Я часто вспоминаю бабулю покойную, как же она вскусно готовила, какие пироги пекла и каждое воскресенье бабуля, дедуля и я резались в "козла" (домино). Дед так расстраивался. когда проигрывал. ужасть!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 не возвращаюсь, мне тут лучше )) только если рассазываю кому-то какие-то истории из детства ))[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 про трусишки класно я тоже помню удерала с детского садика во время дневного сна, один раз спряталась в своем шкафчике, а второй домой убежала......НАШЛИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 я начала часто возвращаться в детство, когда родила ребенка, может это как то связано. Безумно люблю выбирать игрухи для масика, а подсознательно понимаю, что выбыраю для себя .......смешно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 А еще я по 2 соски имела, одна во рту. а вторая на пальце и волосах своих)) что то там плела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ой то же вспоминаю:)) масса полож эмоций (бабушка и дедушка, море клубники)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 а я вот как раз страдаю тем. что не помню почти ничего а то, что вспоминаю, душу не греет. это при том, что детство было самое что ни на естьнормальное. и хорошее было и плохое (как-то отдельным косяком взаимоотношения идут со сверстниками - еще с сада - не клеилось у нас общение - а я очень болезненно все воспринимала). не было у меня ощущения счастья в детстве, сейчас мне гораздо комфортнее живется. делаю как раз сейчас все возможное, чтобы понять причины - т.к. малая растет, не хочу, чтобы такой шмат счастливой жизни ушел на обиды и самокопание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 никогда, увы((((((((((((((((( .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 как только перестаю куда-то гнать.... Когда останавливаюсь в своем жизненном темпе и хочется покоя, сразу вспоминается детство . Но не полностью все детство , оно у меня тоже было разным, только в некоторые моменты, места, дома ...... Иногда так щемит сердце от того, что многое уже недосягаемо ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Постоянно, особенно если вижу или слышу что-то, что с ним ассоциируется: музыка, песни, сирень, первый летний дождь, радуга, тюльпаны, сегоднешние темы в форуме и т.д. Сразу на душе спокойствие и тишина, так хочется туда вернуться, когда одна забота- чем себя занять и никакого сумасшествия взрослой жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Часто то же накатывают воспоминания о детстве когда веду в муз школу мелкую когда приезжаю на дачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Часто вспоминаю... Родители молодые, я купаюсь в любви (сейчас тоже, но я уже взрослая :) ), каникулы на море, мама будит поцелуями, я защищена на все 100%, мир вокруг добрый. Именно тогда я научилась любви, доброте, пониманию.Теперь моя задача передать этуовсе сыну, пусть у него будут такие же воспоминания - это задел на всю жизнь, та опора, без которой я была бы совсем другим человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 редко, все в бегах, бегах(( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 я вспоминаю противных девок со двора, садисток в детском садике, неадекватов-одноклассников голодные годы в институте -- да ну нафиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Каждый раз вспоминаю детство когда слышу запах пионов, они ж пахнут школьными экзаменами. А еще когда болелю, всегда вспоминаю детство - мне бабушка всегда суп с фрикадельками в постель приносила...День Победы и мы с двоюродной сестрой на крыше кричим УРА-А-А! Демонстрация на 1 мая и 7 ноября - музыкантыиграют на духовых инструментах, а люди танцуют. Ну а после демонстрации всегда к маме на работу отметить раздник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 +1 () л[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 А я и сейчас покупаю пионы каждый раз поэтому, значит экзамены и 3 месяца каникул, и так приятно потом от этого букета. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение