Опубликовано: 5 июн 2009 у меня истерика :))))) пятницо удалась Реклама данон http://eatmealice.ru/2009/06/05/malenkaya-zhitnaya-zhopa/#more-714 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 хахахахахахахахаха:)) [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 блин чуть не подавилась спасибо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 угу...а глаза добрые-добрые))))))))))))))))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Посмеялась, конечно, но лучше это без детей смотреть. А я-то включила когда малая рядом была. В общем, посмотрели. :-))) Пришлось нравоучительным тоном объяснять кое-что ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Моя доця также увидела. Долго смеялась, очень ей поледняя фраза понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 чет я не поняла юмора... [+sign]Не ищи меня пропавшую без вести,Разминулись мы с тобой не единожды,По дороге от измены до верности,Так и не дойдя даже до середины...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение