Опубликовано: 5 июн 2009 Воля кабель безлимит!! Девочки , кто от Воли на безлимите, подскажите есть ли смысл переходить,как скорость??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Вы читали условия? Безлимит акционный только до 1.01.2010, а потом переведут куда захотят или предложат нечто невыгодное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 честно,не читала, пришел счет и там рекламка, решила у девочек спросить, но сейчас пойду почитаю А разве я потом сама не смогу выбрать тарифный план ??? Если я сейчас плачу 150 грн, разве я потом не смогу вернуться на эти же 150 грн?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 люди на скорость очень жалуются .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Скорее всего на тот момент уже будут предложены другие тарифные планы. Либо дороже, либо меньше трафика за те же деньги. Почитайте условия, там не такой уж и безлимит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Поищите, я тут уже такую темку задавала. Тоже думала подключаться... Не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 безлимит Не советую. Себе подключил - очень жалею теперь и жду месяц, чтобы перейти обратно. У него скорость очень низкая. На скачку ограничение скорости установлено, причем в Регламенте предоставления услуг, Воля сначала написала об ограничении в скорости до 60 кбпс, потом эту фразу убрали, а скорость, как Вы понимаете, осталась прежняя. Если скачивается фильм, тогла серфить практически не получается:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 скорость номальная, за торренты звонила-уточняла специально (+) сказали, что если качать с торрентов и подобных не больше 8 часов в сутки и желательно ночью, то никаких санкций быть не должно.[+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 а можно узнать что такое серфить?? спасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Девочки всем спасибо, решили все таки остаться на нашем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 тем более, что с 1.06 они повышают трафик на 20% [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 про повышение знаем, поэтому и решили остаться:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение