На Урицкого с Виноградаря - как доехать?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На Урицкого с Виноградаря - как доехать? подскажите, плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде 458 маршрутка Она идет с Виноградаря (точно на Лукьяновке останавливается), затем до Респ.стадиона.На Урицкого она не идет, но на Соломенской площади останавливается, а там до Урицого два шага.Номер могу и путать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Лукьяновки ходят две маршрутки - 499 и 19+9 или 19й троллейбусс Ввобщето существует 495 маршрутка. она идет с Виноградаря, с базара Виноградарь, мимо Макдональдса, Лукьянови и тд. Но там осталась только одна машина на маршруте, так что дождаться ее - шансы очень маленькие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

455 [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

455 разве конечная не на Севастопольской площади?? ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, эта не ходит:) Это идет от Цирка до пр. Глушкова ходит 495, но крайне-крайне редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я соломенку с севастопольской перепутала. сорри, девочки ((( [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на севастопольской, но там можно сесть на 69 автобус или маршрутку. то доедете прямо на Урицкого. о. есть еще одна маршрутка, но не совсем с виноградаря насколько я понимаю - № 518 Ул.Белицкая – ул. Щербакова - М. Нивки - М.Берестейская - М.Шулявская - М.Политехнический інститут - Воздухофлотский пр. - Севастопольская пл.Идет через пл. Соломенская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

518 до Соломенской, а там пешком или пересесть() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо - так и не поняла, как ехать - отвезли на машине :)Спасибо отозвавшимся :)
0

Поделиться сообщением