Опубликовано: 5 июн 2009 Хто вкрав бджилок ? Думаю, что наш гарант просто обязан передать наших бджилок в Британию. Как наши бджилки зажжужат там ))С расположенной в Шотландии пасеки, принадлежащей королевской семье, украли восемь ульев с пчелами.Эти ульи стоят по пять тысяч фунтов стерлингов каждый. Всего пропало около полумиллиона пчел, сообщает издание The Independent. Пчеловод Мюррей Макгрегор заявил, что ульи пропали в мае. Выяснилось это только сейчас, потому что расположенные в 70 различных местах ульи никто не охраняет. Кража осуществлена, предположил Макгрегор, по заказу других пчеловодов или для продажи, передает Лента.ру. В последнее время из-за болезней популяция пчел в Великобритании резко сократилась, поэтому ульи и мед подорожали в несколько раз. Случаи кражи ульев отмечаются во многих районах страны. За последние 20 лет, уточнил Макгрегор, это второй случай кражи королевских ульев и шансы на их возвращение он оценил как небольшие. Полиция начала расследование инцидента. Немного раньше из поместья королевы Великобритании Елизаветы II воры увели 19 безрогих коров породы редпол. http://www.kp.ua/daily/050609/182394/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 анек в тему прийшов Балога в Епіцентр, звертаєцця до менеджера: продайте мені будь ласка 100 000 пластикових хрестиків для вирівнювання плитки... Манагер у шоці, у нас стіко нема, але Ви приходьте завтра, шо-небудь придумаємо.Балога пішов собі, манагер метнувся на склад - знайшов лише 50 000, прозвонив усіх підрядників, конкурентів і т.п. - всі гуртом наскребли ще 50 000 хрестиків; добро те все упакували цивільненько, ждуть Балогу.Наступного дня той приходить, забирає покупку, розплачуєцця... манагер тихенько: шановний, це звісно не моє діло, але навіщо вам знадобилась така величесна кількість хрестиків?Балога - із жалем та сумом - та ось, розумієш, синку, у Гаранта всі бджоли передохли - треба похоронити по-людськи...[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 )))))) ..[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 )))) теперь Балога уже сам передушит бджилок для своего пиару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 По-людьски:))) Это напомнило детство... Мне где-то лет 5-6 было, дедушка разводил голубей, их было много, но часто только родившиеся голубята падали с большой высоты и умирали. Мы с двоюродным братом сделали за сараем голубиное кладбище, каждому могилку и крестик из тоненьких прутиков. а за лето их много погибало, а по-людски надо ж было каждого похоронить... старались:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ой, супер! ))))))))))) От чемненьки диткы :))))[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение