Можно ли купить прописку?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Можно ли купить прописку? если да, то как? буду благодарна за помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько предложите за прописку? Могу прописать в Киеве :) ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хоть порядок цен скажите. Прописать маму и ребенка. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я подпишусь. даже не думала об этом. а что такое есть? хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот с ребёнком вас ни за какие деньги не пропишут, разве что по несуществующему адресу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а только себя любимую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прописка нужна не мне. так лсожились обстоятельства у знакомой:((( т.е. с ребенок нереально? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прописка нужна не мне. Так сложились обстоятельства у знакомой :((( т.е. с ребенком нереально прописаться? сорри за опечатки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже озвучила цену в личку. С ребенком дороже :) просто поймите, прописать могу к себе, мне ведь квартплату поднимут не по детски :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть новопрописавшиеся дают вам деньги на оплату коммунальных услуг ежемесячно[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда есть смысл поискать согласных прописать у себя со счётчиками в квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть же вроде временная прописка на год.А далее хозяин кв-ры должен вам ее продлить. А без хозяина никак не продлицца.Только вот как с дитем - не знаю...Это ж сложный вопрос...Потом чтоб его выписать, вы должны предоставить условия проживания не хуже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде нету КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ П О С Т А Н О В А від 16 січня 2003 р. N 35 Київ { Постанова втратила чинність на підставі Постанови КМ N 617 ( 617-2006-п ) від 11.05.2006 } Про затвердження Тимчасового порядку реєстрації фізичних осіб за місцем проживання
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне интересно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, встречный вопрос: может ли отец выписать малолетнего ребенка из квартиры (и оставить на улице)? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, если есть решение суда, что несовершеннолетний ребенок после развода остается проживать с матерью - по месту ее прописки.На "улицу" - нет. Если решения нет - то по согласию матери.[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маму выписали. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учтите, что ребенка к матери пропишут без вашего согласия. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если маму выписали и у нее нет новой прописки, то не может. В ЖЭКе потребуют справку из маминого ЖЭКа. Хотя, если мама будет тянуть с пропиской, может через суд определить фактическое местожительство ребенка и выписать по этому адресу.[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я около года назад узнавала для знакомых цены тогда были такие. 1000 баксов хозяину, ну и плюс оформление за свой счет. Эту 1000 нужно платить раз в год. Вот так вот.[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что те конторы, которые занимаются оформлением вида на жительство для иностранцев, как правило предлагают и варианты с пропиской за отдельные деньги.... цены сейчас не знаю. мы с этим сталкивались в прошлом году[+sign] Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение.Уильям ТеккерейICQ 482-161-460[-sign]
0

Поделиться сообщением