А кого работа нашла сама?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кого работа нашла сама? Часто читаю в разных источниках, что нужно прежде всего конкретно представлять себе желаемое, и работа не исключение.Я раньше так пробовала, но я обычно не могу понять что меня привлекает.Пару раз получилось представить и получить работу, но обязательно были какие-то минусы потом, или коллектив ужас, или зарплата мизер.А может есть какие-то методики, чтобы работа тебя нашла сама? То есть тебя бы позвали куда-то работать и ты офигел даже от того как же тебе эта работа подходит и нравится?!Потому что представлять чего я хочу в подробностях я уже точно не смогу ближайшие 20 лет, а работать надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня нашла 2 раза из 2-х :)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) меня постоянно находит.... сам не ищу ... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзья-знакомые приглашали поработать :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня - все 5. первая - шла в библиотеку. встретила знакомого, привел на собеседование. Поговорили и взяли на другую вакансию, которая была в тот момент открыта.вторая - встретила подругу, она увольнялась, предложила меня на свое место - ее работодатель отпускал под таким предлогом - найди себе замену.третья - пришел однокурсник, предложил поработать под своим началом.четвертая - тот же однокурсник предложил поработать у общих знакомых. Сходила -прособеседовалась, взяли.пятая - нашел хедхантер на спецфоруме. уговаривал две недели. потом собеседования... пока здесь.Все предложения были в тему, но специально в тот момент работы не искала... Все работы на тот момент были "то, что хочется". Хотела работать - получите №1. хотела помогать людям искать информацию - пожалуйста, №2. Хотела сидеть в офисе с бумажками - да, №3. Хотела работать по специальности - вот, №4. Хотела поменьше общаться с людьми, а только за компом - пожалуйста, вся команда на другом конце земли - №5. :) Теперь тоже хочу, но пока не сформулировала четко, что именно. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас пошла новая волна сокращений? Каждая вторая тема о поисках работы. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня. Меня пригласили на собеседование, когда я писала диплом в институте И сразу взяли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня препод из института привёл в фирму к другу на 3м курсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня нашла одногруппница уговорила отправить резюме к ней на фирму (тогда требовались системные аналитики с минимальным набором знаний по специальности). я отправила, втайне надеясь, что мне откажут, поскольку был июль, и мне хотелось на море, а не на работу)))не отказали. и я не отказалась. сейчас ни о чем не жалею.зы: это было в докризисные времена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня находит... Я себя считаю хорошим продавцом и организатором, у меня есть свой стиль общения(кому то подходит кому то нет) И вот люди которым подхожу обычно отслеживают где я работаю и чем занимаюсь и как только я освобождаюсь по каким либо причинам от одной любимой работы ... эти люди меня перехватывают для другой любимой работы.Но я действительно работаю хорошо. ну и поскольку я ничего не умею кроме того что умею, труда не составляет представить какой должна быть работа следуйщая ... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карловна, расскажите еще... очень интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем именно рассказывать ? я много чего могу рассказывать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только решила, что пора менять работу, встретила свою подругу, которая посоветовала мне попробовать себя в компании, где она работала.Прошла собеседование, меня взяли, и эта работа на протяжении многих лет устраивала меня на все 1000000000%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня. По Гуглю [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так было три раза причем случалось это именно тогда, когда я сама начинала задумываться о том, что пора бы что-то изменить. Как только эта мысль начинала крепнуть - мне предлагали новую работу, но с учетом предыдущего опыта.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да к сожалению в мае сократили очень много народу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот ищу 2-х работников, а админ тему удалил в беседке в ломбард нужен бухгалтер и оценщик, постоянное место работы, официальное оформление, территориально - Борщаговка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, а что делают системные аналитики? спасибо
0

Поделиться сообщением