Опубликовано: 5 июн 2009 у мну русский и биология 5 химия, история 4. математика и физика 3 (и это физмат???? в школе, фсё забылооо), обществоведение 2 гыгыгы[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 мрак :( я бы не сдала ... блин, школу окончила всего 15 лет назад, а НИ ХРЕНА не помню ...русский - 3биология - 3 математику открыла и закрыладальше даже не смотрела[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 да нет, все результаты по формулам вышли:) А лед - итак понятно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 даже пытаться не буду..... я блондинГО .... ну нафиг себя расстраивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 м-да, и как это у меня золотая медаль была))) и призовые по олимпиадам)))))))))))))))))))))) у меня 5 только география, история 4, русский 4, обществоведение 4, а биология 2 -)))))))))))))))))))))))))))остальное 3. Давно школу закончила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 а я биологию вообще наобум отвечал - ничего не понял , а трояк получился ))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 мда.. 3 - русский, история и 4 по географии, остальное :(((( с н-ного раза математика - 5 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 правда жизни : знания не обязательны)))))))))))))))))) главное - результат )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Училась в школе в химико-биологическом классе:)) Результаты: Математика - 5Русский - 5Физика - 2Химия - 4География - 3Биология - 4История - 2Обществознание - 3Математику просто обожала в школе:))[+sign]Юля, Димка (26.08.2003) и Тимка (26.11.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 а я в этом году сама ЗНО (укр. ЕГЭ) сдавала получила по биологии от 100 до 200=173,5по мове еще нет результатов, программа по той же биологии школьная намного сложнее стала,закончила школу 10 лет[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 да ладно, засмущали, єто далеко не самій хороший результат надеюсь тока что на заочку поступить мне его хватит :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 фармакология .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 нет, 3 раза с репетитором клетку и генетику вспомнили митоз, мейоз, репликации, трансляции и т.п., анатомию и так помнила, по работе нужна была, а сама зоологию и ботанику готовила, читала учебник, где-то в месяц уложилась, но не каждый деньзабыла добавить, что в школе биологию очень любила, на олимпиады ходила, поэтому многое помнила[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 шо, тоже лебеди поплыли? ;)))) Ах-Ах моя медаль покрылсо слоем столетней пыли :)Ничо, программу за первый класс ужо повторила с дочкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 не, это фарт. Я вот тоже химию наобум тыцяла - 2-як :) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 Физика 4, Биология 5. По физике просто не помнил одной формулы. По биологии в основном методом исключения, в одном месте просто угадал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 так зато ж математика, небось, целых 6 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 Есть пятерки, четверки и, мамочки, 2 по химии(((([+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 :) русский язык, география, обществоведение, история - 5, физика, химия, биология - 3, математика - 2. От оценки в аттестате отличается только химия и биология - там 4, и по математике 3. Потому и ВУЗ я выбрала гуманитарный, который закончила с красным дипломом.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 биология 5 - сама в шоке)))))))) химия - 2 гыгыг ....[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 Математика 5 А вообще вспомнился анекдот:Однажды Эдисон пожаловался Эйнштейну: «Никак не могу найти себе помощника. Из всех кандидатов ни один не подошел». «А как вы определяете их пригодность?» -- поинтересовался Эйнштейн. Эдисон показал ему несколько листов с вопросами. Эйнштейн стал их читать: «Сколько миль от Нью-Йорка до Чикаго? Надо заглянуть в железнодорожный справочник. Из чего делают нержавеющую сталь? Это можно узнать в справочнике по металловедению». Быстро просмотрев остальные вопросы, Эйнштейн отложил листки и сказал: «Не дожидаясь отказа, снимаю свою кандидатуру сам».Если суммировать, то все пять, кроме химия, физика и обществоведение, там 4.Можно даже посмотреть, что не ответил:Физика: В электронагревателе, через который течет постоянный ток, за время t выделяется количество теплоты Q. Если сопротивление нагревателя и время t увеличить вдвое, не изменяя силу тока, то количество выделенной теплоты будет равно...Тут я некоторое время вспоминал, что там I^2 & R или I * R^2. Решил, что все-таки I^2 * R, а вот про время нагревания упустил. Только сейчас набирая текст заметил...Химия: гидроксид кальция не взаимодействует сH ClC O_2Zn SH N O_3Соляная и азотная кислота с удовольствием будут взаимодействовать со щелочью, так что отпадает... А дальше, честно говоря, не учел, что углекислый газ ведет себя как угольная кислота (которая в воде разлагается на газ и воду). Думал, что Ca будет вытеснять Zn :(Обществоведение:Какой из признаков присущ традиционному общество...Само понятие "традиционное общество" ввергло меня в состояние смущения... Это уж как определить это самое "традиционное общество"... %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 По биологии я только на один вопрос наобуи отвечал, остальное методом исключения Метод изучения наследственности...Гены, хромосомы, логично что "цитогенетический" подходит больше. Генеалогия и близнецы не туда, гибриды это скрещивание...О сходстве клеток эукариотНу тут совсем просто. Всем, кому известно как возникала жизнь на земле, помнит, что вначале были "доядерные" организмы, прокариоты, а потом уже возникли уэкариотыМейоз и метоз честно гадал. Но какие-то соображения склонили меня к правильному ответу.Хроматиды... Ну тут я вспомнил рисунок по биологии, где изображалось деление клетки. И там было нарисовано как эти хромосомы расходились в стороны... Ну и дальше по аналогии и общим приницпам...Про вирусы вообще тривиально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение