Посоветуйте про садик срочно! (дубль с мамского)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте про садик срочно! (дубль с мамского) Сегодня в беседе с ребенком выяснилось случайно вот что.На вопрос: как вы моете ротик после еды, деть сказал: нам не разрешают мыть ротик после еды.Я: а как? Вытирают салфеточками? (потому как меня просили принести салфетки, и я приносила).Он: Нет, нам вытирают ротик желтой тряпочкой (!).Я:?????!!!!! Что за желтая тряпочка?Он: Она лежит в кастрюльке. Всем деткам вытирают ротик этой желтой тряпочкой...Я в шоке. Придумать такое он просто не мог - дома всегда умываемся после каждой еды.Как лучше выяснить это завтра? Спросить у воспитателей - так они не признаются. Думаю, попросить показать его, где эта кастрюля... Еще думаю, может у детей поспрашивать... но как? Они же услышат и прибегут опровергать...Как быть в такой ситуации? (Да, скажу, что я очень даже допускаю такое, потому как уже имели место случаи вопиющего вранья воспитателей в глаза).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принести в сад салфетки и сказать няням и воспитательницам, что это для детских ротиков:) Ничего ни у кого не спрашивайте- просто поставьте перед фактом.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно "желтая тряпочка" - это всего лишь полотенце, которым однажды (!) вытерли ребенку рот, по какой то причиние. И можно это обсудить с какой-нибудь дружественной вам мамой из группы. Что другой ребенок расскажет.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не можете остаться на завтрак и посмотреть как они потом их умывают? тряпочкой или полотеничком из кастрюльки или все таки над умывальником? Раздать салфетки мало толку, салфетки пойдут домой воспитательнице или на очередной "сладкий стол" , а детей и дальше будут полоскать в кастрюльке, если все так,как рассказал сын.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как проконтролировать? салфетки есть, приносила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не полотенце. Воспитательница подтвердила, что такое имело место быть. Тряпочка.В кастрюльке.Подробно в мамском написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну понятно, что при мне все будет показательно-замечательно () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит придите неожиданно после завтрака и посмотрите тихо только со слов ребенка я бы скандал не закатывала и к заведующей не шла,надо увидеть что и как происходит на самом деле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же написала, воспитательница подтвердила. я не закатывала скандал. просто спросила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже причитала я мамский не люблю форум.То,что оа еще звонила и оправдывалась далее-это говорит о том,что виновата все таки и скорее всего теперь будет внимательнее.Во всяком случае искренне вам этого желаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только на это и надеюсь :( Все-таки, они за свое место, видимо, очень боятся...Мы будем уходить из этого садика, но лето нам нужно здесь пережить.
0

Поделиться сообщением