Опубликовано: 4 июн 2009 Кто работал удаленно наборщиком текста? Как я поняла-получаешь по электронке текст, набираешь на опеределенном кол-ве листов и за это кол-во тебе должны заплатить, денежным переводом.Это вообще реально, действительно платят? Подскажите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 слышала про похожий лохотрон в процессе переписки этим людям ну очень понадобился скан моей карточки. :)) были посланы. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 а при вашей переписке не надо было положить 3 бакса им на вебмани-счетик)?? как гарантия того что они бедные не прождут зря готовую работенку))) я такой тете отправила ответ: а где посмотреть сайт вашей компании? дайте хоть ввв-адрес, и в каком городе реально находитесь? тишина уже 3 недели))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 спасибо всем кто ответил. Стоит задуматься :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 А мне даже обещали 100 рублей (российских) за страницу! И это показалось подозрительным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение