Вопрос про брокераИщу такого.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про брокераИщу такого. Админ,не переносите,пожалуйста,хоть до завтра,здесь людей побольше!Кто платит за сделку:покупатель или продавец?Например,звонит сегодня парень и говорит,мол,можно, я буду продавать вашу квартиру?Говорю - продавайте.Если он продаст - я ему буду платить деньги?О них он не вспоминал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теоретически покупатель. Но все зависит от деталей: будет один брокер или у продавца - свой, а у покупателя - свой. В любом случае, люди договариваются и оговаривают все условия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда так: ищу брокера для продажи своей квартиры,но за услугу платить не готова.Пишите в почту,которая в реге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде платит всегда покупатель, поэтому одну квартиру часто продают разные агенства. Продавцу всё равно. Даже если у Вас будет свой посредник, а у покупателя свой, то покупатель заплатит по 2.5% каждому. А если покупателю повезло и нашёл квартиру у хозяина, то заплатит только своему 2.5 или 3%. И ещё, тот, кто продаёт, ничего не теряет, сделка у ноториуса в любоим случае, главное деньги довезти, куда надо, а вот покупатель рискует, если не шарит в теме и может купить спорную квартиру (под судом, опекунский....) Когда мы покупали, то платили посреднику не за поиск и подбор, а за юридическое сопровождение, проверку квартиры и всякие службы(жеки, бти, опекунские) без очереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платит покупатель тел. толкоговой и спокойной брокерши отправила в личку.
0

Поделиться сообщением