Опубликовано: 4 июн 2009 Может кто то знает. Друзья предложили взять моего старшего с собой в Крым с палатками.Малому 13 лет, нужны какие то документы от меня что б он с друзьями в поезде прокатился? Или уже можно отправлять без всяких бумажек заверенных гдето или справок откуда то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Возьмите св-во о рождении Бывают, что льготные билеты есть в кассах.Как, что не подскажу. В прошлому году не брала с собой, но в кассе спрашивали...Платила полуню стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Спасибо, то есть я так понимаю на входе в поезд никто не стопанет ни друзей ни ребенка. у меня ребенок льготник так что свидетельство и так будем брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Попробуйте у нотариуса узнать Ведь есть же такое...типа разрешение отца на перемещение ребенка внутри страны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 я бы на всякий случай оформила разрешение.. мало ли что... для перелета оно оябзательно нужно, так как билеты именные, в поезде уже - нет, но тем не менее...[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 я мелкого без разрешения номально по стране вожу а нотариально разрешение брала тока когда в Рашу ездила. буду на вокзал звонить ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Свидетельство о рождении у них должно быть, на всякий случай и все. Ничего больше не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение