Мое настроение

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мое настроение А обо мне удача позабылаВ жизни лишь прозы грустной полоса.А я жила, работала, творила,Сегодня вот осталась без гроша.И без работы, и без настроенья,И без поддержки пары сильных рук. Какое-то ну просто наважденье -Все то, что было, потерялось вдруг.А я дарю все то, на что богата:Решенья, мудрость, ласку и совет.Солидный опыт обрела когда-то,Ведь мне уже давно не двадцать лет.Включила все: терпение и разум, И все пытаюсь овладеть собой.Я знаю - все придет, пускай не сразу,Пройдет гроза. Ну а пока - хоть вой.Но затянулось небо так надолго,И выхода не вижу я покаБарахтаюсь, но только нету толку,Ах, Форумчане, дайте мне пинка! :)Пол-года вынужденного безделья. Пол-года "холодных", бессмысленных движений. Пол-года пустых обещаний и напрасных надежд. Пол-года назад потеряла работу и найти не могу - масса дешевых предложений - от поработать бесплатно до сетевого "бизнеса". Достойного ничего нет :((((((((((А я активно ищу и жду "своего" часа. А он так и не наступает.Скажите, может так долго тянуться невезение? Или тут во мне что-то не так? П.С, Самооценка более-менее в порядке, депрессий нет, я девочка сильная. Но при таком наборе событий и сломаться не долго :(Скажите хоть что-нибудь, плиииииз...........................................................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стихи великолепны. И я жду "своего" часа. И всё-всё, как обо мне :-(( И понимаю, Вас отлично, но вот поможет ли Вам пинок? Как, впрочем, и мне.Многим очень и очень плохо. Есть даже, что "хуже всех"(с), но.... надо верить. Хотя и вера уже "на подходе"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Хоть и грустно все ;( Вера не помогает, я словно дезинформирую себя и это удручает :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво как, хоть и не весело.... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то делаете не так. отойдите на метр от ситуации, посмотрите со стороны жизнь же учит - просто так по башке не дает. я правда уже вторую неделю не могу вкурить. что Я делаю не так - а события, хоть и по мелочи, но одно за другим. вот сижу тоже думаю :)УДАЧИ!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько искать? Не знаю. Мне пять с лишним лет назад пришлось искать работу чуть меньше года, несколько месяцев ожидая призрачного приглашения от компании, в которую хотелось... И таки получилось ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что Вы считаете "жизнь учит", а не наказывает :) А по сути, Вы, полагаю, правы. Но вроде ж ничего предосудительного, аморального, обидного или криминального не делаю............... Вы ведь имеете в виду, наши действия и мысли - да? Или я не совсем правильно поняла Вас?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за Вас, что получилось :) Хотя в то время проще было с трудоустройством..... Но я не знаю в какую компанию хочу, да мне и не особо принципиально. Главное, чтобы репутация была положительная, продукт качественный и деньги платили - много и вовремя! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею в виду мысли и только мысли :) я не сильна в психологии. для меня это чисто интуитивно. если не получается что-то, думаю, зачем оно мне надо - куда я иду, так ли уж надо, мож чего-то другого больше надо. со временем это подтверждается, что хорошо, что в ту сторону не пошла. не прилагала неимоверных усилий и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Как здорово! :) А мои мысли разрознены, мечутся от одного к другому (объекту, направлению......). Настраиваюсь на позитив, но дальше настроя дело не заходит - сплошной облом в результате :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким настроением слоника не продашь)))) может поменять отношение? что значит дешевых? ща время такое - время дешевых предложений... может просто не за деньги а для души?[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну "настраиваюсь на позитив" - общая фраза вы же на что-то конкретное настравиваетесь, типа - хочу эту работу. хочу этого мужика :)) а то будет как в анеке: попросил мужик у золотой рыбки: Хочу, чтобы у меня все было. Рыбка: нефиг делать, мужик! у тебя все было! :))значит конкретика с подвохом - не нужна именно эта работа, да и мужик в итоге козлом окажется. меняйте задание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня душа и деньги едины :))))) А, если честно, 70 грн. за 2-3 дня, не отрывая глаз от монитора, это не серьезно, как по мне. Именнго это я называю дешевыми предложениями вперемешку с чрезмерно выраженным потребительским отношением "работодателя".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Понял, не дурак :))) Пасибки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сломаетесь, не переживайте. Вы - девочка со стержнем. + и как я понимаю, не доедаете последний кусок.и то слава Богу.ждите, ищите, думайте. если период безработицы все не заканчивается, значит, не все уроки Вы еще извлекли из этой данной Вам ситуации. думайте...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением