Хорошо все-таки, что всех мопедистов обязали получить водительские права.

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошо все-таки, что всех мопедистов обязали получить водительские права. Эх, как бы еще и велосипедистов к этому делу приобщить......Тоже неплохо было бы, чтобы они экзамены в автошколе сдавали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? УРА-УРА-УРА Блин, я ваще не понимаю, как они могут...на мопеде, без шлема....Еще и в кранем левом((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и я про то же))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про велосипедистов поддержу - хотя бы экзамен по теории Это я как бывшая велосипедистка заявляю :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слышал, прикольно, это ж сколько бабла загребут ГАИшниуки) [+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я представила экзамен по вождению:)) заезд в гараж задом:))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна с Вами. Ура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картина: З велосипедиста на окружной, в правом ряду, утром. Понятно, какое там движение)))) и показывают левый поворот рукой в сторону отбойника.Что бы это значило? Куда они хотели? Или они что-то другое хотели сообщить участникам движения? Но что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха:) я на прошлой неделе чуть не подралась с велосипедистом на площади льва толстого. Он меня обогнал с левой стороны и резко затормозил прямо перед капотом:) ума нема:) еще и орать начал.. кричал, что я его подрезала перед светофором[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, наконецто на "хрустиков" управа найдется, и постарше и есть чего из документов забирать за езду без шлема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы велосипедистов заставила сдавать на права в МАШИНЕ!!!! шоб понимали, блин, как они рискуют, катаясь по проезжей части! На днях чуть не сбила одного м...ка:ехала по обуховской трассе, в темноте и буквально шестым чувством уловила движение впереди... Едет _оно_:без катафотов, без фонаря, в темной одежде и еще и девушку на раме везет - вихляет на полдороги...я потом дома валерьянкой отпаивалась, а этому чму хоть бы шо. надеюсь, он таки доехал без приключений.[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А велосипедисты в селах...... они ж трезвыми за руль не садятся, их объехать невозможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объезжали препятствие скорее всего. Это на машине на лужи и ямки внимания не обращаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пешеходам тоже надо сдавать на права:)) - пешеходные ПДД.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смех-смехом, но На дорогах огромное количество участников движения, правил безопасности движения не знающих... Я имею ввиду пешеходов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!!! давно пора .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое страшное, когда ночью оно едет без катафотов. вообще ж нифига не видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оххх как я не люблю велосипедистов... Люди, у нас тут для них есть все условия - дорожки везде, где только можно! Нет, они таки прутся на проезжую часть, педики в трауре (это я о тех, кто в лосинах и шлемах). И велосипедистов у нас тут - масса! Как-то съезжаю в оживленной дороги на тихую дорогу, ведущую через парк. Еле выбрала момент, чтобы повернуть. И тут из кустов мне под колеса выскакивает папаша на тандеме, с ребенком сзади! Я чуть разрыв сердца не получила! Мало того, что сам идиот, еще и с ребенком! А кроме того, тут у нас за наезд на человека еще и загременть в тюрьму можно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это будут какие-то особенные курсы "преодолей отбойник без потерь" или "как пересечь шестиполосное движение ночью"? :) [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю :) Я просто констатирую факт. Большинство пешеходов подобны неспециалистам пользующимся инструментами повышенной опасности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага а давайте еще пешеходов будем учить пешеходить!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не со Львова? вот там пешеходы как тараканы :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас в первом классе в школе учили элементарным правилам, как переходить дорогу с какой стороны транспорт обходить.. и т.д...щитаю это правильным[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, где это у нас для велосипедистов "есть все условия - дорожки везде, где только можно"? ?
0

Поделиться сообщением