Опубликовано: 4 июн 2009 И я ищу репетитора английского языка для себя. Посоветуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Преподаватель на Левобережной 8-067-742-6466. Наталья Васильевна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Спасибо, а отзывы можно, вы у нее занимались, и сколько занятие стоит - можно в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 преподаватель на Борщаговке координаты отослала в личку, может пригодятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 Есть замечательный репетитор на Оболони, может приезжать на дом... знает множество методик, преподавала язык в вузе, занималась переводом для многих специализированных изданий, работала устным переводчиком, а главное - замечательная очень интересная молодая женщинарасценки в районе 60 - 70 гривен за занятиеесли интересно - пишите в личку, дам координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 А можна мне координаты на Борщаговке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 напишите мне или позвоните 8 093 037 62 86[+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 а можете поделиться координатами? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 И мне пожалуйста. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 интересно, напишите координаты спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2009 Если Вы живете на Левом берегу, пишите мне в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение