Повышение комун. услуг

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Повышение комун. услуг по новым тарифам платить будем? Как вам новая идея сделать повышение в разгар кризиса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, не зря летом повышают - многие на даче, на море и т.д., не такой будет ажиотаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоты:(( я может и согласна платить больше-но воть улутшения комун услуг я не видела ни разу с самый первых времен повышения:(((за шо платим тагды????:((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, я может и согласна платить больше, но нечем) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миша продает в день 3 яблока по 2грн. каждое. Сколько яблок продаст Миша, если повысит цену яблока до 20грн.? Пусть повышают на здоровье![+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это к тому, чтобы не платить или я что-то не поняла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно да! Но если бы мы все массово не заплатили, то может бвл бы какой-то результат когда в казну копейки поступят , а так я себе долги собирать не хочу ,чтоб потом вовсе не расхлебаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вот так же думаю.. помню-как-то накопился долг,с трудом расхлебала. Но теперь же деньги идут на счета Киевэнергохолдинга,их там подерибанит "молодая команда" - а с ремонтами сетей и уборками дворов все равно ничего не изменится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это к тому, что все кинулись всё повышать, не понимая что деньги у народа на ком-то должны закончиться! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением