помогите определится с выбором работы

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите определится с выбором работы помогите определится с выбором работыесть компания, из которой сократили, а потом попросили выйти опять на антикризисный проект с абсолютно новой деятельностью. Минусы: Сколько этот проект продержится - неизвестно.Ну и работа дурноватая - и чтец, и жнец и на дуде игрец - совмещаю все что можно - от секретаря до бухгалтера.Плюсы: Я состою в штате, зп белая, гибкий график - захотела опоздала, захотела отпросилась, захотела - поработала из дома.Есть новое предложение : Плюсы: иностранная компания, зп больше на треть, определенный кусок работы по специальности.Минусы: дальше ехать, жесткий график, ненормированный рабочий день, договорная основа работы, но с перспективой через полгода зачисления в штатну и что тут выбрать?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А о себе напишите теперь))) Есть ли муж, семья, дети...Насколько для вас важен...гибкий график, или деньги...или еще что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ребенок садиковский, муж тоже есть. Деньги важны, но фактически мне могут на старом месте поднять зп. Интересует - хорошо ли работать в иностран.компании по договору? ведь там никаких гарантий, что мне не скажут до свидания после его окончания.Важен нормированный раб. день - моя обязанность забирать ребенка из сада. ну и я не очень готова перерабатывать по сб и после 6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"но с перспективой через полгода зачисления в штат"?!?! Чего так долго? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше нравится первый вариант+ с повышением зарплаты до второго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от человека. Я не поменяла старую работу на новую (з/п ровно в два раза выше) только из-за того, что "пару дней в месяц" нужно было сидеть до 20.00, очень строгий график (опоздания - штраф). Никаких отпрашиваний и тд. и тп. Я так не захотела. Но есть же люди, у которых муж, дети, садик и им в кайф сидеть на работе до 20.00. Вы к каким себя относите?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не - мне в кайф дома с мужем и ребетенком. я сильно избалована уходами в 17-30-18-00 а долго - потому что договор на полгода, а потом типа если фин. результат работы будет запланированным, они откроют штатную единицу и меня туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и типа всегда хотела работать в иностранной компании - знаю англ. и могу его там применять/не забывать на старом месте он не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы мама - то вариант 1 если папа - 2))))))))))))))) шутка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что- хорошо сказано:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ухожу в 17.30. А в 20.00 уже готовлюсь спать, а там бы еще на работе сидела Я думаю, Вы сами ответили на свой вопрос - для Вас более приемлем вариант №1[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работа в иностранной компании вроде бы и порядочная, но поступили непорядочно со мной.....(это другая история) И все у них очень жестко, приход-ровно до минуты, обед-жестко, а если вечером уходишь в положеный 6, то смотрят как на дуру. Так что приходилось и до 9 сидеть. Удачи с выбором!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще отзывы- предложения? я тут все думаю, до вторника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачного решения :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я работаю в инстранной с гарфиком у нас лояльно...а вот по поводу пол года..., с кризисом перестали в штат практически зачислять, люди по пол года 1.5 года работают, с перерывом в две недели..нак что думайте, если с той должности чел ушел..а вы замена, это одно, а если типа расширение штата...то я бы подумала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый вариант, раз важно нормированная работа и свободный график(это с ребенком всегда важно)
0

Поделиться сообщением