научите меня отправить бандероль,

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

научите меня отправить бандероль, на укрпочте, с оплатой получателем при получении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите на почту с документом, там вам все рассказывают и показывают, по образцу заполняете бланк, упаковка продается там же() [+sign]Не ищи меня пропавшую без вести,Разминулись мы с тобой не единожды,По дороге от измены до верности,Так и не дойдя даже до середины...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, если ьудет очередь- никто мне ничего рассказывать не будет. а потребуют конкретно сразу сказать, чего мне надо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начальную школу закончили? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а у вас груднички были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное и докторов боитесь? Приходите и говорите: Я никогда не отправляла бандероль! И вам все покажут. А не покажут - книгу скарг требуйте, начальника отделения и тд. Уверяю - все вам подробно и красиво покажут) [+sign]Не ищи меня пропавшую без вести,Разминулись мы с тобой не единожды,По дороге от измены до верности,Так и не дойдя даже до середины...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) я бы не спрашивала, если бы не ехала с ребенком, который не сидит спокойно в коляске! а держать его орущего в одной руке, бандероль в другой, ногой толкать коляску и слушать за спиной возмущения бабушек мне как-то не очень приятно. поэтому хотелось прийти, взять быстро нужный бланк и все сделать за один прием стояния в очереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже вопрос снимаю, по реге все ясно. желаю, чтобы появились))) тогда узнаете "ЧТО"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у-у-ууухххх.... Девушка, вот зачем вы так? Чувствуем свое превосходство, да? "Я родила, дайте мне медаль за подвиг, я такая единственная в мире"Таким людей не подкалывают; я уж молчу о том, что в реге часто не заполняют графу "дети", даже рожавшие.По теме - идите, смотрите http://www.poshta.kiev.ua/shpage.php?id=114[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас у всех груднички были, прикиньте?)) на почте обычно мам с детками орущими пропускают и стараются обслужить побыстрее() [+sign]Не ищи меня пропавшую без вести,Разминулись мы с тобой не единожды,По дороге от измены до верности,Так и не дойдя даже до середины...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите на почту, все расскажут... Неделю назад я отправляла обычную бандероль, но передо мной молодые люди отправляли наложным платежом........... Так им необходимо!!! было предварительно открыть р/сч, на который потом Укрпочта перечислит им эти деньги. Правда, они это собираются делать на постоянной основе, но возможно и для разового случая такие же условия. Граммотно Вам ответят только работники почты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пост дочитали до конца? я искренне пожелала иметь. где было указано, что меня должны пропускать без очереди? вопрос был именно и задан для того, чтобы как можно меньше создать неудобств всем присутствующим на почте! пришла- сделала что мне надо и ушла. к чему здесь мое образование?п.с. по теме- спасибо. сейчас изучу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас замечательная почта! а у нас бабули начинаю выставлять стои больные места и рассказывать как у них это болит, но они же стоят в очереди! мне без очереди не надо, мне надо знать как правильно и быстро объяснить человеку чего от него требуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заноза, которая в данном случае даже совсем не заноза)))) именоо то, что мне нужно было узнать- "наложенным платежем" и указать р/сч. Спасибо огромное!П.С. остальным приношу свои извинения, что данная тема не о: "как вернуть ушедшего мужа", " изменила мужу. что делать", "муж изменил. как жить дальше", " как найти общий язык с мужем- дураком" и т.д. будьте счастливы! и подобные темы исчезнут на этом форуме. может, тогда появится возможность давать конкретные дельные советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего сложного-приходите и сообщаете,что нужно отправить бандероль наложенным платежом,Вам дадут специальный бланк,на одной стороне Выши данные,на другой+получателя.Заполняете,платите и все.Расчетынй счет открывать не надо,когда прийдут деньги,получите уведомление,прийдете опять же на почту,за деньгами.Осмелюсь дать совет-для походов по таким завелениям приобретите слинг-ребенок при Вас,не кричит и коляска не мешает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ. и за совет) слинг нам не выход))) ребенку нужен простор и обзор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пост в вашем духе))очень вежливый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) вы меня поняли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никому нельзя верить, тем более "реге" :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду спорить, но почему-то кажется, что в реге правильно написано (!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам недалеко, идите на левобережный почтамт. Там всегда мало людей и тети приятные. все расскажут-покажут. Я туда иногда с Позняков еду.Если далеко, узнайте их номер телефона, позвоните и спросите, Вам все объяснят по телефону.
0

Поделиться сообщением