Подскажите хорошие курсы вождения за приемлемую плату, Харьковский

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите хорошие курсы вождения за приемлемую плату, Харьковский или Лесной 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. http://likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=194840&messageId=4145581
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альбатрос на Осокорках возле рынка (в школе) [+sign]Мы желаем счастья Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не харьковский, зато хорошие - это Карат (возле Юности) . Сама сейчас там учусь. Свободное посещение, хорошая современная методика. Инструкторы опытные, спокойные, терпеливые. Вчера у меня было 2 зан. по вождению.Их сайт www.autoshkola.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирочка, привет! А цена нынче какая? мне тоже по району подходит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, увидела, Вам же Лесной подходит, так что близко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копирую с их сайта. Мы тоже под акцию попали. Успей до 15 июня! Заканчивается акция "Выбирай качество-получи скидку!".На филиалах Космическая 8-в(Дарница,Черниговская) и пр.Оболонский 23-в(Оболонь, м.Минская) Скидка на обучение 500 грн! На филиалах пр.Маяковского 49-б и ул.М.Цветаевой 6 скидка 250 грн.! Полные условия акции Вы сможете узнать в автошколе по телефонам 384-0-384(Оболонь) и 544-16-71(Воскресенка, Дарница, Черниговская, Лесной),547-72-80 пр.Маяковского,и ул.Цветаевой, 6 тел.503-63-08 !Мы платили 1300 теория и 20 занятий вождения по 80 грн. Медкомиссия, литература, диски бесплатно.Оплата теории частями, вождение оплачивается после каждого занятия.Если решишь заниматься, спрашивай, объясню что и как.Я так понимаю, что тебе там вообще, может, и пешочком пройтись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. тезка!) мне вообще не далеко до Юности..Я думала, в августе пойти может..а ы говоришь до 15 июня..Сейчас не могу...Ну тебе нравится то? Уже водишь нормуль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы когда шли по акции, то она была до 1 мая, а потом продлили, так что, может, и эту продлят. Я только вчера впервые водила. Инструктор отвёз меня в конец Лесного под лес, там какая-то маршрутка разворачивается, я думала, что будет только объяснять, а он научил и начинать движение и останавливаться, страшно, конечно,но потом понравилось:)) Объехали там кружок-клумбу, и машинки рядом ехали, и стоящие объезжала. Волновалась, конечно, но это же первый раз - адреналинчик такой:)) А вообще инструктор у меня хороший, такой спокойный, говорит, что всё у меня получится, а то после первой попытки ехать и остановиться я уже думала, что, может, это не моё, просто страх какой-то был, а потом попустило:))ОФФ.Да, кстати, сколько у тебя стоят занятия по англ.? Моя подруга хочет заниматься, записалась на групповые, а я ей тебя рекомендую. Не знаю,как называется её уровень, она книжки читает на англ. Я в англ. почти нулевая (учила франц.), хочу с осени, если будет возможность, тоже начать изучать. Напиши мне в личку инфу, передам подруге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфу еще раз. Значит, ты где то рядом катаешься))) Я желаю тебе научиться водить автомобиль и получить права! Умничка!офф: написала в личку по поводу занятий)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за пожелания! Письмо пришло, пошла читать:))
0

Поделиться сообщением