Опубликовано: 3 июн 2009 Кто возил лекарства из России в сумке-холодильнике? Сколько времени можно держать в ней лекарства? Где "подзаряжаться"? (нужно будет везти сутки в поезде)И как на таможне - декларировать это дело нужно? Или везти так? Группа интерферонов.[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 я возила, но мне прям в аптеке купили вместе с холодильником, а вообще аккумуляторы холода 4 штуки держат темпер 24 часа около 0 +5, но в вагоне ресторане можно попросить подморозить. Мне провез проводник, попросил только сертификат показать, чтоб ничего противозаконного, а если стоимость до 300 евро неделимой вещи, то растоможка не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 попросили положить в холодильник у проводника. Тоже интерферон. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 А что значит "неделимой"? Нужно будет провезти 15 ампул, каждая в индивидуальной коробке, и стоимостью около 200 евро (1шт), общая стоимость около 3000 евро получается. Лекарство в Украине сертифицировано. И где этот сертификат брать?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение