Опубликовано: 3 июн 2009 Кто как находил друзей? я задумалась, что совсем у меня нет друзей. Стало как то грустно....Последние две близких подруги оставили шрамы и боль (и в прямом смысле тоже). Бывают наверное подруги, которые могут поддержать и подсказать и, по крайней мере, выслушать? Есть ли такие?Существует ли дружба между женщинами??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 У мну только так и существует. Мои подруги оказались лучше всех моих мужчин. Одна - еще из детства, дружили наши мамы. я ее помню дольше, чем себя. Другая - в техникуме учились вместе, теперь моя кума. Третья - на работе познакомились, так и прилипли друг к другу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Есть дружба между женщинами, но у меня остлось 2-3 подруги да и так уже сложно назвать дружбой. Почему-то многолетняя дружба, прошедшая испытания не выдерживает испытания временем:(( Это в моём случае. Друзья растерялись после моего замужества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Хотя появляются новые знакомые чисто случайно, но пока я ещё их друзьями не называю, мало времени прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Найдете, не волнуйтесь...у меня был период, когда не было друзей() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 не ищу, сами находятся. :) Есть подруга которая всегда есть, остальные просто комфортны для общения на определнном этапе жизни, дороги расходятся сходятся друзья то близки то далеки.Самые лучшие могут быть далеко и можем не общаться некоторое времяно всегда на расстоянии звонка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Друзья не находятся-богом-судьбой посылается.А, вообще, говорят, что дружба такая,какие силы и время вы на неее тратите.так что вкладывайте в отношения и будет вам счастье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Впрочем, дружить - это такой же талант, как и любить...не каждому дано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 существует специально никак не находила.... Переезд в новый город, 1 сентября, новая школа, 9-тый класс, все садятся на свои места, а я стою между партами и не знаю куда можно сесть, чтоб чужое место не занять. Тут меня кто-то за руку берет, поворачиваюсь : симпатичная полненькая кучерявая девчонка с косой :Ты новенькая ? Хочешь со мной сидеть за одной партой ? Я : хочу. Она подвигается - садись, меня Таня зовут, а тебя как ? Я : тоже Таня. Девчонка улыбнулась - здорово, значит будет две тезки рядом. Девочка, которая сзади сидела, тоже спросила : ты новенькая, да ? Да. Меня Неля зовут. Вот там мы втроем и дружим :) С Нелей много лет работаем вместе, утром без "привет, как дела, в перерыв прогуляемся" ни один день не обходится. С Танюшкой созваниваемся каждый день, раз в неделю стараемся встретиться за рюмкой чая...Обожаю Новый год - после часа ночи, под грохот фейерверков они прибегают ко мне со своими семьями и мы до утра празднуем наступление еще одного года :) 1 сентября стукнет 28 лет нашей дружбе...сколько всего прожито, пережито, обговорено, сколько горьких и сладких минут -часов-дней-лет прошло........и надеюсь еще больше впереди, ТТТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 У меня подруга с универа И еще одна почти из детства. Остальные как оказалось не подруги и со временем сами отошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 почти подруги из детства, как было напсано выше "их помню лучше, чем себя" новых по ходу жизни еще две появилось - бывшая девушка моего бывшего парня:), вторая с детской площадки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 +1, не знаю зло ли)))но тоже только с мамой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 хочешь завести друзей- заведи собаку многие мои друзья появились с выгуливанием собаки. И всегда оставалась подружка от какого-либо места учебы или работы. Была подруга с садика (она умерла в прошлом году), теперь общаюсь с ее сестрой. Со всеми очень теплые отношения. Но больше я все-таки люблю друзей- мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 у меня такое же. время взяло свое. и живем рядом, и телефон работает, а поговорить не о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Одно могу сказать точно - специально не искала:)) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение