Народ а понедельник выходной?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Народ а понедельник выходной? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да:-))))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урррряяя !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торможу трошки, а чегО? вроде ж никаких праздников? Или уже Троица?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хотела спросить, но постесняласЯ :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Троица!() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас робочий як завжди(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кАнЭчнА :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей компании да, но вас должны уведомлять сотрудники отдела персонала - рассылать мейл внутрикорпоративный с четким расписанием работы в праздничные дни. Это если "по-правильному". Или на кухне повесить обьявление. Но лучше официально на мейл каждому сотруднику.[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в идеале: с заходом директора к каждому в кабинет и конвертом на расходы на выходные :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И с пожеланиями приятно их провести и здоровья вашим родителям и успехов вашим деткам :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы, да чего ты, все ж свои)))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением