Опубликовано: 3 июн 2009 Девочки!Подскажите проверенные интернет-магазины парфюмерии! Очень надо! Так не хочется купить какой-то одеколон в красивой упаковке!Заранее спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Подсказываю Весь наш здоровый офис покупает не первый год на aromat.kiev.ua и еще ни разу не подвели с доставкой или качеством. Заметно дешевле Брокарда и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 а качество там такое же? в смысле страны производства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Я купила раз Жадор. Была подделка. Но моя сотрудница очень хвалит этот магазин. Я после 5 неудачных покупок в нет-магазинах ничего не покупаю. Не доверяю больше[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 раньше часто там покупала, было все номуль А вот пару лет уже - то ли не завозят уже нормального качества, во многих инет-магазинах фуфло:((( Подружке посоветовала, покупала она Босс что-ли, муж все время пользуется - явное паливо:(( Причем забрали без вопросов и деньги отдали, знаю, чем торгуют. Да и цены нехило так поднялись, кстати.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 parfumini.com.ua несколько лет с сотрудницами заказываем, проколов пока не было. нюхаем в брокаре, покупаем там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 в стопиисятый раз поддерживаю aromat.kiev.ua . ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 +1 [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Ну не зна, у нас все нормально. Может если у вас в разных инет-магазинах постоянные проколы, потому что Вы с привезенным из Франции сравниваете? Я сравниваю только с Брокардом и Космо - одно и то же. Кто-то мне говорил, что один и тот же поставщик у них, хотя ктверждать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Да нет. Первый раз купила Жадор в Брокарде. Можно было и вещи стирать и купатся, а аромат все-равно чувствуется. Покупала в нет-магазинах (разных) - после 2-3 пшыков спирт-спиртом. Причем все ароматы. В Космо видела тоже подделку. Даже по упаковке было видно.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Только не aromaty.com.ua!!! Я сдесь оставляла темку [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Не покупаю и не советую. Там духи, ну почти такие, просто название от духов. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение