Опубликовано: 3 июн 2009 а я опять влюбилась...в собственного мужа! представляете - приехал из командировки. такой любимый, такой родной, такой весь мой! влюбилась прямо! гляжу- не нагляжусь, каждое слово ловлю, смущаюсь от знаков вниманияпрям весна какая-то в душе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Так это ж замечательно!!! Рады за Вас! Значит он реально Ваша половинка! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Здорово! Куда б своего в командировку отправить))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 классно ж это!!!!!!! а я в своего и без командировки влюбилась снова))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 :)))) Спасибо за позитивчик, приятно читать :)))))))))))))))))))))))))0 [+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Ваша темка в сегодняшний пасмурный денек, як ясный лучик!Потом придет эта способность и не только после командировок. Это в душе ) По опыту знаю ) Сама так периодически делаю ) Уже 39 лет кряду.Счастья семье вашей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Ой, как чудненько, хоть у кого-то все хорошо)))) а я уж напряглась поначалу))[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Я в своего мужа впервые после первого влюбления влюбилась когда беременная была И вот до сих пор, пока он на работе - сижу сохну дома. Пиходит, даже если в собачьем настроении - смотрю шо дурочка на него малолетняя:))Хорошо, что еще остались женщины, которые не любовников ищут, а в мужей влюбляются! Значит, мир еще не потерян)))[+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 отвечу всем сразу - спасибо, и вам того же :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 Класно))) Аж мороз по шкірі) А я у свого вдруге влюбилась так глибоко і назавжди, коли серйозно захворіла...Знаю точно що він моя половинка (яку інколи ап стену хочеться треснуть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 :)))) про стінку це кльово сказано :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 как я вас понимаю! ;-) сама нахожусь в таком же сотоянии, аки девочка-первокурсница .... )) очень рада за вас! Так держать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2009 как я вам завидую, девочки!!!пусть это состояние длится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2009 Ой)))) я разделяю Ваши эмоции! ))) Мужа иногда от переизбытка любви хочется, как маленького котенка тискать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2009 и самое главное, что тискать любимого можно каждый день!!! я тоже в своего мужчину влюбляюсь иногда. а иногда и наоборот ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение