Посоветуйте хорошее кадровое агентство или работодателя :))

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хорошее кадровое агентство или работодателя :)) Народ, уже устала сама искать работу. Предложений много, но как-то все не то...Хочу попробовать сотрудничество с кадровым агентством. Нужно, чтобы это было хорошее агентство, и получало деньги только при условии, что найдут мне работу.Читала тут порядок расчетов с одним агентством. Хотят, чтобы соискатель платил еженедельно, а они будут рассылать резюме, отслеживать вакансии и т.д. Меня это абсолютно не устраивает. Фирмы, которые получают деньги за сам процесс мало заинтересованы в результате, даже не смотря на то, что кроме еженедельной оплаты они получают еще % от первой зарплаты.В моем случае сложность в поиске работы обусловлена тем, что я хочу и ищу работу на неполный рабочий день, без командировок за пределы Киевской области (или с командировками, но лишь в течении рабочего дня), без постоянной внеурочной работы (в случае острой необходимости могу задержаться, но хочется, чтобы это было не часто).В общем, понимаю, что у меня много требований, но уверена, что "моя вакансия" где-то есть :)))Забыла сказать, по специальности я юрист (адвокат). У меня большой опыт работы, правда, с двумя перерывами на декреты. Я могу писать статьи (есть много опубликованных), я могу читать и читаю семинары. У меня есть связи и возможности решать вопросы в судах, контролирующих и правоохранительных органах, а также в др. госорганах.Я допускаю, что это может быть не должность юриста, а какая-нибудь другая должность, в которой я смогу использовать имеющиеся знания и опыт. К примеру, мне на днях предлагали должность зам. директора по вопросам управления земельными участками. Должность предусматривала юридическое образование и соответствующие знания. Но там был разъездной характер работы и много командировок по Украине. А я не могу себе этого позволить пока.В общем, если у кого-то есть идеи или координаты хороших агентств, поделитесь, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не нужны кадровые агентства лучше рекрутинговые. там и работадатели получше и зп побольше, и вам ничего им платить не надобно )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Т.е., есть смысл обращаться прямов рекрутинговые агенства. Я вас правильно поняла? Может посоветуете что-то приличное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их навалом - Снайпер, Характер, Браво-Солюшн и другие. поищите[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть у меня опасения Что в рекрутинговые агенства обращаются (готовы платить) только большие компании, которые ищут серьезных специалистов.Или я не права?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы - несерьёзный специалист?? )))) во всяком случае у них нормальные вакансии с нормальной зарплатой. да, в основном нужны спецы с во, английским и хорошим опытом, топы.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, не очень серьезный :))) Английский знаю не достаточно хорошо + длительное пребывание в декрете.Пока я докажу самой себе, что я чего-то стою, что я не расстеряла знания и навыки должно пройти какое-то время. Вот мне бы это время спокойно поработать...А то, за чем работодатель идет в рекрутинговое агенства - это не я со своим желанием работать не полный день, не ездить в командировки и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы совершенно правы, в вашем случае только личный поиск .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна, с вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как Вам сказать - за ассистентами тоже обращаются, и за кассирами, и за ресепшн. Сейчас конечно не так активно как раньше (слишком обширное предложение в интернете), но я бы не отметала рекрутинговые агентства. В конце концов, деньги они возьмут только с работодателя, и только если Вас трудоустроят. Так что дерзайте! Моя подруга нашла работу по специальности (по диплому) после 7 лет сидения с ребенком, с нулевым опытом, без знания английского и с минимальным знанием компьютера (она его видела издалека, скажем так :)))) Платили сначала мало, конечно, сейчас уже нормально платят. Она ответственный человек, и работодатель уже знает, чт на нее можно положиться, поэтому и платит... не супер много, но справедливо, чуть выше рынка. Правда, тогда когда она искала работу, не было кризиса, но я хочу Вам сказать, что ничего невозможного нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки До сих пор мне не приходилось искать работу, она сама меня находила. А сейчас вот так совпало, что старая работа накрылась, новую в период кризиса да еще после декрета искать трудно. Вопрос усложняется тем, что я не могу себе позволить уходить из дому в рано утром и возвращаться вечером. И, не смотря на красивое резюме, наличие вакансий, которым я вроде бы соответсвую, мои собеседования заканчиваются на этапе общения с эйчарами. Т.е., до специалистов и руководителей я не дохожу.Потому как честно сообщаю эйчарам, что у меня двое детей, что они иногда болеют, что в командировки я ездить не могу... И молчать об этом тоже не смысла, потому как потом для меня будет большой проблемой ходить и просить...
0

Поделиться сообщением