Про белье

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про белье Вот была у же темка про темный бюст под светлую рубашку, а у меня тема про "не гладкий" бюст под облегающие вещи. Как для меня это не то, а вот смотрю народ совсем не заморачивается. Причем нормальная барышня, все вроде со вкусом подобрано и тут все горбики на топе выделяются. А вообще это моветон или нормально?[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не имею гладких бюстов вообще не признаю спортивный стиль в бюстах, гладкие бюсты и вообще все белье только кружевное. Поэтому не заморачиваюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю правил приличия в этом случае, но для меня это моветонище отак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня самое некрасивое в женс белье это когда же оно же (бельЁ) "портит" грудь! т.е либо сверху передавив или сбоку не захватив............гладкий не гладкий, кружева не кружева (у всех разные вкусы) но все должно быть в этом белье красивым-смотришь и хочешь:)))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже нет гладких. Имею редкий размер, и подобрать такой лиф, чтобы и красиво, и удобно, и держал нормально, а при этом еще и был супер гладким - практически нереально. По крайней мере, мне пока такие не попадались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже не очень нравится, когда под облигающей майкой видно кружевной бюстик не ношу так...Но каждому своё)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже нет шгадких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень нравится но с большой грудью и маленьким объемом очень тяжело найти сидящее спортивное или чисто шелковое белье, особенно после родов:((( поэтому делаю вид что все ок и ношу кружевное зачастую:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под облегающие футболки ношу только гладкий бюстик, ужасно выглядит со стороны "кружева" под футболкой ([+sign]Да, женщины, конечно, могут хранить секреты, правда, небольшими группами, по 20 – 30 человек.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю гладкие! Под самой облегающей вещью грудь выглядит обнаженной! Большинство таких. Раньше тоже кружавчиками-гипюрчиками увлекалась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот все обсуждают лифчики))))Чувствую себя ущербной)) у меня есть только один и то не ношу)) Вообще не ношу бюстгалтеры. Хотя с моим то первым размером мне оно и нафиг надо, поддерживать нечего))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо делать... лучше так, чем ничего:-)) с моим D вообще пошло смотрится когда без него или плохо сидящий.хотела бы я себе нормальный 2-3 размер... красиво, подтянуто:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) " о белье".....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во проблемы у народа() [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в офис без? а если похолодало резко? оно же как бы... эротичненько так))))
0

Поделиться сообщением