Срочно ищу курсы сметчиков в Киеве, подскажите!!!!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно ищу курсы сметчиков в Киеве, подскажите!!!! Мне нужны в сжатые сроки и в утренне - дневное время (пока дети в садике). Помогите пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас хорошие интересуют или для галочки? Если хорошие то инпроект в гугле, толковые курсы, если так для бамажки шо прошли курс то в районе метро арсенальная есть типошкола так учат бухучет, сметное дело и еще чегото :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, привет, я когда-то ходила на сметное дело со знанием АВК в Успех они проводили занятия на Шота Руставели в школе. Курсы кажется 3-месячные. Поищи в поисковике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зараз ще звертайте увагу на якій програмі ведеться навчання (авк3, авк5, ивк) я була в інституті підвищення кваліфікації, але там тільки в вечірній час - але хороші.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне хорошие нужны, для работы, спасибо, поищу ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Наташа! Да, в Успех звонила, у них время обучения 18-30 - 21-00, мне неподходит (((( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая программа из програм "адекватно" работает? Я работала бухгалтером, и в разрезе бухгалтерских программ встречала столько "глюков", что теперь очень щепетильно отношусь к выбору сметной программы ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф Масявка так на т ебя похожа!!! Какие мы уже большущие выросли ... ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на всих не працювала, не знаю ще ж є і АС-4, і т.д. просто якщо кудись на роботу збираєтесь то краще дізнайтесь яка там програма. я працювала на АВК 3 і АС4, нормальна, а ИВК зараз тільки розрпочнають, то може бути трохи глюків
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам сразу скажу авк - это торба :) она под дос сделана+ ею пользуются т.к. инпроект и госстрой ее толкали, самая вменяемая программа - это строительные технологии, в нормальных конторах стоят и та и та параллельно и авк5 уже совместима с технологиями т.е. сметы можна переводить из одной в другую. Но программа это фигня, главное знать принцыпы составления документации и правильный подход к подсчету обьемов, это азы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про составление сметной документации неплохо расказывают на курсах Сметно-консалтинговой групы а вот про подсчет объемов работ, даже не знаю где нормально раскажут, здесь же на курсах давали книгу "Правила подсчета объмов работ". Была на курсах еще когда-то в Фесто - не понравилось, как то слабовато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое всем, позвонила в Инпроект по времени, содержанию и срокам - все подходит, но обучают на своей программе - ИВК, а она новая, о ней никто ничего еще сказать не может! Пишут только что совместима с АВК (понятное дело - разработчики из одной корзины :) Хуже всего, что заказчики часто проверяют сметы в эл.виде, на своих программах. А программа у всех какая? Правильно, АВК...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи вам и не бойтеся авк, она просто не наглядная наловчитесь и будете умничкой!
0

Поделиться сообщением