Как решить проблему (невнимательность)? опустились руки.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как решить проблему (невнимательность)? опустились руки. Ужоссс...,стала невнимательная в работе, начала допускать кучу ошибок.Вроде смотрю на ошибку и не вижу ее. Посоветуйте, как развить внимательность? Сижу, плачу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдохнуть. Сменить деятельность на определенный период времени() [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

......летаю в облаках...... 8888
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира_Мир, не помогает....невнимательная,аж не удобно мне страшно...серьезно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, и я там же :) как вариант- сменить начальника :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это происходит редко, но за ошибки краснеешь перед людьми а специалист хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же фигня :( так что постою, послушаю[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитаем советы:) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и я ))) такая ...но я списываю что у меня голова другим забита(здоровье)может и у вас есть проблема, насущная так сказать...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сон, отдых и мемоплант помогает[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько отдыхали? как именно? чем конкретно занимаетесь? что с личными делами? что с гормональным фоном?() [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно попробовать пропить что-то типа Гингко Билобы. Продается в аптеках, показания как раз для этого.И, главное, не вешать нос. Ну с кем не бывает )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как я вас понимаю.((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте для начала хотя бы день-два не висеть на ливаре в рабочее время :) а то затягивают знаете ли всякие обсуждения, так и на свою жизнь времени может не остаться - мысленно вся там ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Візьміть собі за правило все провіряти по два рази. Я страждала цим у школі. Коли давали з геометрії важку задачу я сама перша знала розвязок, порядок дій і потрібні формули, а на елементарне (додати відняти помножити) не заморочувалась, елементарні помилки і результат невірний(((( Через це дуже страждала. Я по натурі людина дуже емоційна запальна і дещо нетерпляча, і це мабуть мало вплив. Тепер маючи справу з документами які ідуть на таможню, про помилку і речі не може бути...Перевіряю все навіть саме елементарне мінімум два рази) Знаходжу помилки, але з кожним разом все менше і менше))) Не переживайте. Зробили справу - відкладіть на деякий час, і на свіжу голову ще раз провірте) А Гінгко білоба хороша річ, стимулює приток крові до кори мозку, розширює судини мислення стає яснішим і чіткішим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумайте, проанализируйте, что вас отвлекает?:-) () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа Вам интересна? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте переставить все на рабочем месте. Ну там передвинуть монитор в другую сторону, сменить игрушки на столе, изменить цветовую палитру микрософт-офиса и т.д. Может это добавит ощущения новизны, выключит "автопилот", который ошибки делает, т.к. новая обстановка больше будет внимания концентрировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы. 8888
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 8888
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз на работе нет инета. 8888