Мой доселе "летающий" интернет стал виснуть:(

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мой доселе "летающий" интернет стал виснуть:( Помогите разобраться, в чем проблема? Провайдер - Воля. Раньше интернет - летал, сейчас страницы грузятся по 15 секунд. Я на Висте, и Internet Explorer. По плохим сайтам не лАзЯЮ. Может, чего закачала вместе с мультиками? Или проблема в ноутбуке? Или с Касперским?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну во-первых дело однозначно в провайдере. Во-вторых - а че вы Эксплорером пользуетесь? Скачайте Мозиллу или Оперу, все будет в разы быстрей и ярче) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Да привыклы как-то... Уже и разобралась во многих деталях, а времени заново копаться, приспосабливаться нет... Я по этой же причине и телефоны не люблю менять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже. уже три дня Мозилла и Воля. я уже и виртуальную память увеличили, думала в ней дело. это наверное с Волей что то[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Торрент клиент не стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.Есть. Только закрыта программа. А как это влияет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже вызвала мастеров на завтра. Что-то у них снова глюки по дому:( Сто десятый раз:((((А я уже оперу поставила. Действительно, быстрее стал работать:) Спасибо Ира_Мир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если закрыта, то никак. Если открыта, то торрент надо ограничивать, потому что он может открывать много соединений (у вас скачивают). Кстати, это может выливаться в большой трафик.Торрент клиенты часто запускаются сами при запуске системы и висят в трее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сайт http://www.speedtest.net, где можно проверить скорость. Если не соответствует оплаченому плану, то звонить в техподдержку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, то же самое! На торренте отдача 0,3кб/с - это ваще шок! Позвонила им - как всегда: у Вас проблемы :) Даже не знаю, чё делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и у меня... тоже воля. браузер - Опера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безлимит от Воли случаем не подключили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, на "Гра", про безлимит тоже кошмары слышала... А мастера так и не пришли. Дева утром позвонила и уверенно сказала, что у меня все в порядке:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как этот тест работает? - у меня сразу ошибка: Latency test error[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сразу должен показывать Ваше местонахождения, через минуту выдает скорость входа и выхода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лицензия касперского не закончилася? + почистите реестр от мусора, сделайте дефрагментацию диска с виндой, почистите от пыли(больше пыли-больше скорость-меньше частота=меньше мощность) [+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, живой еще:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почистите реестр от мусора, сделайте дефрагментацию диска с виндой, почистите от пыли(больше пыли-больше скорость-меньше частота=меньше мощность) [+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не поможет, можете комне наведаться( или прогу передам), проверите на долгочитаемость участков на винте, после года они могут появляться звоните...[+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой ноут. Я правильно понял: ноут так работает как и работал, а интернет тянет? [+sign]" Больше друзей - меньше проблем! " < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего ж себе! сколько новых понятий:) Ноут самый лучший: Аsus М51Sseries. Мне кажется и он стал немного тормозить:( На диске С 30% свободного места, на Д - 70%.Ноуту скоро год.Вопросы: 1. Как чистить реестр от мусора?2. От какой пыли почистить? Что такое пыль? Бытовая? Не смейтесь, если что:)3. Прогу передайте, плиз.Спасибо!
0

Поделиться сообщением