Опубликовано: 2 июн 2009 Девочки - экономисты, не проходим мимо (Мур_Мяу) Девочки, нужен человек, который понимает что такое факторный анализ и умеет его делать. Было бы неплохо, чтоб он был кандидатом наук, но это не принципиально)).Надо хорошему человеку доделать диссертацию, с сугубо научно-оформительской частью я помогу, а вот анализ - это с Вас.Оплата достойная)Звоните завтра с утра 8 068 123 32 23229-80-14пс. в личку не писать!! бываю сейчас крайне редко в инете(ппс. всем, кто за мной скучает - привет и поцилунки)) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А при чем тут экономика, когда факторный анализ это статистика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Там диссер по экономике)). для мну - лес темный))). Мне все шо не гуманитарное - экономика)[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 притом, что кандидаты эк. наук как правило, с факторным анализом частенько сталкиваютсяособенно 08.00.04 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Так товарисчи, Вы давайте мне факторный анализ делайте))) .[+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 зачем в вакууме??)) в сельском хозяйстве)) [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 :-)) еще 08.00.11 они корреляционно-регрессионным анализом факторов занимаются:))[+sign]Юля, Димка (26.08.2003) и Тимка (26.11.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 шо, никому денег нинада?? [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение