Опубликовано: 2 июн 2009 Английский Девченки, подскажите хорошего препода по английскому. У меня средний уровень. Хромает разговорный, читать умею хорошо, а вот с говорением проблема. И не очень дорого, если возможно такое ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 На форуме есть репетитор Irchonok,но сказать о ней ничего не могу,кроме личной симпатии)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 английский Я преподаватель ВУЗа. Как раз ищу себе частного студента. Звоните мне, обсудим детали.285 69 04096 831 89 26 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ой. пасиб за рекламу))) Ликар-великая сила) Автор, пишите мне, поговорим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 напишите мне если готовы ко мне ездить (центр), будет недорого :-)[+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2009 в центр это куда и в какое время? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 центр - это район львовской площади время - вторая половина дня либо вечер, сейчас как раз освобождается два вечерних времени[+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Могу посоветовать замечательного человека и специалиста Аллу Лучанинову, Оболоньвозможны уроки на вашей териториицены разумныевладеет множество методик, преподавала язык в вузе, работала переводчиком и человек замечательныйпишите в личку - дам координаты всем желающимудачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение