Опубликовано: 2 июн 2009 обидно! все гастроли театров проходят мимо меня. да и концерты тоже. я конечно понимаю, что никто в этом не виноват. что раз хочешь сходить и насладиться искуством игры Меньшикова, Безрукова, Догилевой, Фрейдлих и пр. выдяющихся актёров, будь готова выложить очень (как для меня) крупную сумму за билет. но судя по заполненности зала - это проблемма таки только моя. ну может еще некоторых моих знакомых, любящих театр, но неимеющих достаточно денег для похода на такие спектакли. я даже знаю, что тут могут ответить - зарабатывайте, нечЕ жаловаться!возможно когда-то ... но все равно не понимаю. отдавать 1000,00-2000,00грн. за билет ну это слишком...а как вы считаете? есть театралы у нас на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 На Любимова пошел бы На других не пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 такс... скажу вам такое))) я режиссер. молоденький еше .. но все же))))доход моей семьи позволяет мне посещать данные спектакли, НО Я ИЗ ПРИНЦИПА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ. это галимая комерция, как по мне. я лучше на 1000-2000 гр книг накуплю, дисков, еще и месяц в наш театр ходить буду.вы понимаете. ЧТО ЭТО В БОЛЬШИНСВЕ СЛУЧАЕВ- ПИАР. не отрицаю, что это может быть интересно, но таких баблосов не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 да, считаю не нормальными такие цены но мы в свое время с мужем практически все гастрольные театры в Киеве посетили, у нас тогда было много времени на это. Я покупала самые делевые билеты как только появлялись афиши, а сами практически всегда сидели в партере, как правило мест пустых полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Заа таганку, мхат, волчек - не жалко...платим же за фанерные конферты... книги и диски в сравнение не идут...прекрасно вас понимаю - мне это тоже дорого, но как то сделаю себе подарок вместо чего-то нужного и куплю билет на любимую труппу...я, знаете, все время думаю - их многих скоро не станет, а я не успею...копите - это того стоит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ну можно за 160 грн на Френдлих пойти было и за 150 грн на Догилеву только билеты покупать за 3 месяца. Всё в Ваших руках. Еще как вариант - диски на Петровке со спектаклями продают ) Конечно, не совсем то, но если любите театр , то свою долю позита получите.Я вот на днях посмотрела Свадьбу Кречинского - последняя роль В.Соломина - для меня так полная неожиданость )))Малый театр хорош именно классическими постановками. А тут - мюзикл. И костюмы с декорациями необычные. Вообщем такое двойственное чувство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 вы не поняли.доход позволяет.но мне луучше в москву поехать и все это же глянуть. и впечатлений больше и выбор грандиознее. на труппы заморские хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 да согласна - дорого, но Вы же указываете цены партера и если подписаться на рассылку от того же Партер.юа -будете всегда в курсе. За три месяца.Я себе "хорошие" места позволить не могу(( причем в ближайшем будущем тоже, но! если Вы действительно театралите - есть наши театры, я еще не все премьеры этого года обошла, ну а если знаете наши театры - то и хорошие места из "худших" знать должны))) - а они колеблются в районе 200-400 грн.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 +добавлю мне вот на гастроли, но не антрепризу!, (ну это если помечтать) и тысячи не жалко было бы, а вот на попсу, Стаса Михайлова, Вечерний квартал и т.д. (там партер есть и по 2 тыс. ) - не в жисть) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Дорого обычно в первых рядах, а вот сбоку или на балконе - вполне нормально () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 1000-2000 считаю дорого максимум до 500 грн.Поэтому гастроли тоже мимо меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 если сидеть на местах, на которых только слышать можно, но не видно даже макушек актеров - не стоит портить себе наслаждение. в места, которые по "доступной" цене у меня муж не помещается, вот такая вот неприятность. ну слишком близко рады расположены, что в русской драме, что во Франка. поэтому приходится выбирать.... или мечтать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 +100 за наши театры. ходим и наслаждаемся. концерты наши правда не впечатляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 завела темку тут, начитавшись про смерти Янковского, Невинного, болезни любимых мною актеров... мы не молодеем, и наши кумиры тоже. хотелось бы увидеть их на сцене, услышать голос не с киноэкрана... а живые эмоции зала и сцены. ..таки приходится выбирать. либо хлеб насущный, либо духовный.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2009 нет, ну если в Москве есть где жить, а так если паспорт+билеты+дорога+жилье = я не думаю, что намного дешевле получится[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение