Лето.Дождь. Вся в белом

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лето.Дождь. Вся в белом В общем попала я девы.Сегодня утром вышла вся в белом. Благоухаю и .... попала под дождь....промокла до ники.Видос у меня был еще тот - промокшие светящиеся брюки, белай маечка в обтяжку.....Народ провожал неоднозначными взглядами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где дождь ? :-О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сексии))))), вот Вы мужчин порадовали ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и без лифчика?? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так конечно, мужчины среагировали))) хуже было бы, елси бы прошли мимо и не заметили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвалитесь? ок, тогда завидуем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово, жаль я не видела(((( ТОлько у меня похуже было Я - в белом, дождя нет, купила хотдог, жрать хотела безумно, в библиотеку ишла, в молодежную, ту, что на Толстого. Откусила, а сосиска с другого конца - на платье шмякнулась. И не пятнышко осталось, а все платье - в кетчупе. Я зашла в овощной магазин и стиралась там в раковине, потом в мокром пошла книжки читать)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или возбуждаете?))))) ок, тогда.., что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет меня вообще воображаемое картинко не возбудило афтар плохо описал свои впуклости и выгнутости:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет я торможу... а в каком месте должны быть "впуклости"? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них в том овощном прямо аншлаг :))) Это, наверное, давно уже было (потому, что овощного там, вроде, нет уже). Но тем не менее, там же, в том же овощном, я застирывала белую юбку от здоровенного пятна шоколада на попе :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, его там нет, там мебель была, потом - ресторан)))). Я вообще-то попросила бутылку минеральной воды, а они мне сами предложили постирушку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привыкли уже... А я сразу в подсобку попросилась :)) Наверное, Вы после меня уже были :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!)))на попе шоколад, а впереди кетчуп!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у моей директриссы на попе шокоад был недавно)))) Ааааа Сажусь к ней в машину и вижу на ее на сидении - сникерс, там аж орешки в велюр втерлись)))).Я спрашиваю : Шо це?Она : Ой, половинка отвалилась, когда ехала и жевала, не заметила(((((Видили бы Вы, как я это у нее там отдирала ногтямии, а она в это время сидение свое чистила.Умора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, она уже по протоптаной дорожке))))работники были уже в курсе дела)))))))) ой ржунимагу!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, шоколад! :) Моя одноклассница пошла однажды на романтическое свидание, на Днепр. Тогда Оболонь еще не была застроена. Классе в 10-м была, мальчик с ней романтический, из тех, кто стихи читает про луне. Села она на бережку и какашку не заметила. Человеческую причем :( Не знаю, куда она смотрела. И шо делать? Сняла юбку, мальчик дал ей свою рубашку, она обмоталась ею. А он зашел в Днепр и застирывал какашку с ее юбки, потом на кустах сушили. Отэта свидание удалось! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару лет назад, когда только первый месяц водила автомобиль, вырядилась я во фсе белое, юбочка коротенькая, каблуки, красапета! Пробила колесо посреди Воздухофлотского проспекта, а когда лезла в багажник за запаской - внезапно рванул ливень! Может кто помнит это зрелище: вечерний час пик, Ланос на аварийках, а "вадила" сидит под дождем, вся такая в белом на бордюре и нервно пытается поджечь сигарету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мавочка, родная, ну нельзя же так!)))))))я прям валяюсь от вашего рассказа!))))) Видно мальчику очень нравилась девочка))))самоотверженный какой!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААААААА Давно такого не слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего в машину не спрятались? А? Или уже было состояние "Сгорив сарай гори и хата"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, хороший мальчик был, добрый, внимательный Верный рыцарь :) Но видно, хорошие мальчики никому не нужны :) Она вышла первый раз за бандита, какой-то кавказской национальности, реального авторитета. А второй раз крутила-крутила мужика на женитьбу, даже ребенка решилась от него родить, а он на ней так и не женился. Сходились-расходились 10 раз.. сейчас вроде снова вместе. Надолго ли?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мокрой Ж видно не хотелось в автомобиль:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, очередь из желающих помочь не выстроилась??))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я одного разу на побачення Влюбилась я в такого симпатичного студента за яким пів нашого курсу марило) І от він мене запросив на побачення в кафе. Я ж ланню метнулась прикупити новий прикід. Купила джинси такі всі размоднячі і до них білий гольфик з оголеною спиною))) А велика етикетка на шпильці була всередині і коли я одягала гольф вивалилась на спину)))Я звичайно не замітила, так і приїхала з етикеткою і яскраво зеленним цінником на ній))) Вся така безцінна)
0

Поделиться сообщением