Опубликовано: 2 июн 2009 Так наши ж искренние поздравления!!!! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Поздравляю! И я сдала :) Тоже на "отлично" :) Только у меня еще госы, бе :)) () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Мышик - ууумниичкааа)))))! И госы сдашь! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ой, девочки!ну и умницы ж вы!а у меня завтра начнется - хоть бы на трояки... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Танюшка! так и ты умница!!! Молодчина!!! Прими мои виртуальные обнималки! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Маладес! Поздравляю :) () ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ага!!! клиент на икотку)))) - когда начинать ругаццо?))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Офф: Настя, а ты давно на Ликаре?) что то твой ник не помню.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 мои поздравления! молодец! теперь хорошо бы отдохнуть! удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 В котором часу начинать ругать? Какую отметку хотите - насколько интенсивно ругать??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Умничка! Стань перед зеркалом, громко скажи: "Ай да Я!!" Ну, молодчинка ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 поздравляю! [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 завтра узнаю расписание - и аглашу!!!пасиб, девушки, даже не об дел никто за тройки, у меня стабильно за сессию - три, четыре и пять тоже есть обязательно...тока троек пока больше...я правда, ника не успеваююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ира, я ответила и в другом топике, два с половиной года...но я не активна особо... использую форум. в основном, по надобности. но рада встрече с вами всеми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ну , дай Бог, еще удачных сессий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 cпасибо, девочки-мальчики времени теперь валом - вот чем занять себя ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Пить, гулять, развлекаться) я после госсов пила много и долго, а потом поехала в Киев- покорять столицу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 пиздравляю!!! Я тоже помню свою "отличную" сессию - просто поросячий восторг был у мну тогда. Так что Ваши чувства мне понятны и близки ))) юю[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение