Вопрос снимающим жилье.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос снимающим жилье. Может было у вас такое , что нужно снять квартиру, но подходят только несколько улиц в районе из-за близости к садику и школе ( имеется двое детей). Внимание вопрос: за какое время от желаемой даты вселения нужно начинать искать? Сколько времени могут занять поиски?Осталось 5 недель - уже пора?[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы уже занималась этим вопросом и просматривала бы варианты. Я вообще люблю порядок. организованность, все планирую заранее. а муж-другой. все в последний момент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите))) Если что-то подойдет, пробуйте договорицца с такого-то числа, например...Ваще на лето по идее много квартир освобождаеца, многие уезжают на моря, на дачи. Ну и все от улицызависит еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была аналогичная ситуация. Начинала искать где то за месяц-полтора. Но это было 2,5 года назад. Да и сейчас бы уже искала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, тогда уже начну. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы искали сами (развесили в нужном месте объявления) больше месяцаА когда дали объявление в инете - то через 3 дня переехали.[+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мне не надо через 3 дня. Я не против агенств. Морально готова. Но боюсь, что пойду на просмотр а там - красотень! Не квартира, а мечта. А переезжать рано. Оплачен последний месяц на старой. Короче со всех сторон жаба :) или квартиру упустишь, или деньги потеряешь...[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно пора :) звонить по объявлениям (вашим) начнут недели через 2-3 после развешивания :) я так развешивала на домах в районе, а звонить начали уже когда я нашла через агентство :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то я не очень верю в объявления. Делали у же так - смысла нет. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычо искал через агенства, после размещения объявления сразу шквал звонков Выбирал обычно за 1-2 дня. Но при этом я не привереда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже пора найти в р-не нескольких улиц и в нужное время, и нужную квартиру -- это, в основном, везение. кто его знает когда конкретно повезёт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такая ситуация. пора - стопудово. причем активно. Это сложно найти то, что вам подойдет за короткий срок. ..........мы нашли в свое время за неделю - но если бы у меня тогда было больше времени, а не полторы недели, я бы еще поискала, так как квартира убитенькая. а живем мы в ней уже 3 года...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же проблема))так как шансы малы(поняла это спустя месяц поисков) начинайте прям щас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мечта-я б переехала заранее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно за 1 мес начинаю,предупредив хозяев, нахожу недели за 2, а в новой как раз подождут оставшиеся 2, чтоб не платить за 2 квартиры одновременно. Важно найти расторопного риелтора, чтоб экономил Ваше время и предлагал толковые варианты.
0

Поделиться сообщением