Свадебный торт и каравай

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Свадебный торт и каравай подскажите пож-та координаты, кондитерских, фабрик, где можно было бы заказать свадебный торт и каравай. Прежде чем заказывать хотелось бы попробовать торт. Может пирожные или 1кг торта на пробу.Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бюджетно, то могу посоветовать кондитерский цех НАУ У нас на торт по 130 грн/кг денег просто не хватило. Мы заказали в НАУ. Торт - пальчики оближешь. Не жырный, не приторный. Легкий и фруктовый. Но за оформление я бы поставила "4" (это после того, как видела торты по 130 грн/кг:-) Каравай был и кравивым и вкусным. Если цена для Вас не имеет значение, то рекомендую http://www.esterhazy.com.ua Мы там планировали заказывать. Можно приехать и попробовать разные начинки[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми в свій час брали в мавці на фрунзе ,телефон шукати треба коровай був очуметь торт також, цін не помню було дуже давно 7 роківа назад, але кондитерська є досі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо будем записываться на тест содержимого торта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

называется Мавка, угол дома ближе к ул. Копыловской ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже смотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем будем ездить, смотреть и пробовать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бкк хорошие торты печет и караваи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу Мавку, тоже брали и торт и каравай, очень вкусно, и уже 5 лет покупаем только уних пасхи и всякие вкусности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каравай, очень даже вкусный и нарядный, мы заказывали (сыну на свадьбу) на Печерском мосту, маркет "Чумацький шлях", бывший гатстроном "Темп" (кивляне знают). У них прекрасный цех по выпечке, не пожалели. Свадебный торт заказывали в "Кулинария-маркет" на Красноармейской, ну чисто домашний по вкусу..))) Но у них не было фигурок жениха и невесты, и эти фигурки из белого (или темного можно) шоколада заказывали отдельно в кондитерской "Калина" на ул. Московской.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением