как опять полюбить себя и свою жизнь? Длино

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как опять полюбить себя и свою жизнь? Длино Начинаю сначала. Маме, бабушке все не везло со вторыми половинками. Думала, все будет по другому у меня. Ребенок, семья все было его инициативой. Я как-то жила работала, тренировалась и этого хватало вполне. И тут на третьем месяце беременности узнаю, почему он развелся с предыдущей женой....безбожно играл, брал деньги с кассы, проиграл квартиру (т.е. его родители продали 3-комнатную и купили однокомнатную правда трешки тогда стоили 11 тыс.у.е.). И тут все поменялось...ночами беременная звонила, ждала, в итоге поломались кнопки на телефоне...трубку не брал, домой не приходил...то роддом далеко...то дома неинтересно так дожили до года ребенка, бросила работу...уехала домой к родителям...устроилась на хорошую работу в другом городе. вроде все наладилось...но .за 3 года так и не встретила никого.... деньги на ребенка высылал, иногда врал, но как бы плохое забылось...лучшие годы проходят зря...ребенку нужен папа и все такое....решили сходиться...бросила ради него работу, а переезд все откладывался, то коммандировка, то денег не дали....в итоге психанула....ну и все говорит не хочу все сначала начинать....ты все испортила своими психамитри месяца прошло, работы найти не могу кризис, обратно не берут, на другие вакансии не берут...сижу дома гнию просто...не могу дома заставить себя работать и вообще ничего не могу...думала одумается, но он не звонитденьги высылает...пока высылает....умом понимаю надо начинать все сначала, но как???? лечь бы умереть....никогда не думала что дойду до таких мыслей....я не идеальна, но за что мне такое????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо начинать все сначала-правильная фраза... с чистого листа и с новым мужчиной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое-такое? вы себя что на помойке нашли?он вас уже бросил. с маленьким ребенком. после роодома. теперь снова бросил. вам мало?возьмите себя в руки и ищите работу. у вас ребенок и вам его растить.а муж другой найдется, и отцом ребенку будет.по ходу: пристрастие к игре не лечится. это хуже, чем наркотики[+sign]Хочешь намешить Всывешнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для него эта ситуевина тоже игра, только покруче, да и побезопаснее. ПРосто каждый раз он выводит Вас на новый уровень, сначала беременная была - нервы мотал, потом с крошечным ребенком- другой уровень, потом ребенок подрос, вопросы про папу задает, да и бросит ли она все опять ради меня? - бросила, гы, класс, тааак, можно придумывать новый виток...Автор, Вам не надоело, как какое-то хавно над вами с дитем стебётся? Берите себя в руки и прекратите ЖДАТЬ от него новых правил игры. Иначе разрушите окончательно не только вашу жизнь, но и для нормального развития ребенка такие "качели" на фиг не нужны...[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне свой адрес на мыло я вам пару книжек хороших пришлю... Узнаете, "за что вам такое"...А сейчас не грустите, смотрите на него как банкомат. Когда зажует карточку, забудьте дорогу )[+sign]Мы, богини!...Когда-то мы мечтали о большой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нами поступают так, как мы позволяем. Я не беру варианты, когда женщина беременная или с грудничком - тогда она уязвима по самое не могу.А вот во взрослой жизни...Я понимаю, что хочется верить во все хорошее, что человек что-то осознал, понял, оценил....Только вот это не в вашем случае....Мне кажется, если бы вы его отшили, все было бы по-другому....прибежал бы вмиг...Только вот все дело в том, что когда женщина действительно готова отшить, раз и навсегда, окончательно и бесповоротно ей такое "возвращение блудного попугая" нафик не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, "встретить кого-то" - это смысл жизни? Ну вот встретите Вы и что дальше? Опять кнопки ломать на телефоне? У Вас явные проблемы уже имеются, кризис, работа и т.д., а Вы ж еще и придумываете : "Не звонит"....Ну найдите себе любовника, а лучше 2-х, время -то у Вас сейчас имеется, а когда получится устроиться на работу, оставите себе одного, к-ый лучше себя зарекомендует)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, нудно благодарить Бога за то. что вы живы-здоровы, что ребоночек в порядке все остальное - ерунда. посмотрите в просьбах о помощи - сколько боли, сколько горя вокруг. Цените драгоценный подарок жизниумереть - Вы что, а ребенок чем виноват? Вы просто обязаны собраться, и не сдаваться. кто ищет - найдет, стучите - и отворяи Вам. молитесь за свои проблемы, за ребенка. Все в руках БожьихДержитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"смотрите на него как банкомат. Когда зажует карточку, забудьте дорогу )" ))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себя то вы как раз любите, в этом то вся и проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык нет мужчины, за три года не появился какие шансы что появится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы правы это новый урочень игры боже как страшны такие уровни в жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отшить просто я отшила прожила 3 года одна и после этих трех "счастливых" лет готова была все ему простить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет никого с кем бы поцеловаться хотелось какие два любовника???? я не могу так...да и город не Киев, с мужчинами напряг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имена из-за веры я еще тут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, а что надо себя не любить? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заставлять себя нужно. А Вы думали как? Че все целуются с удовольствием? Я Вас умоляю. А если не хотите, так и не целуйтесь. С мужчинами напряга не бывает, только не стоит к ним относитья слишком серьезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно)))) Мужчины же сразу начинают беситься, когда узнают, что, кроме них еще можно кого-то любить))))
0

Поделиться сообщением