Мотивационный пакет

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мотивационный пакет Какой у вас мотивационный пакет на предприятии? Я имею ввиду - медицинское страхование, оплата профессиональных тренингов, оплата курсов (иностранный язык, курсы вождения, курсы фотографов, курсы рисования - кому что на выбор), корпоративное питание и т.д. Компанию указывать необязательно. Просто хотелось бы знать что другие компании предоставляют своим сотрудникам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"уволю нафик!"-наш мотивационный пакет(( [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... Фраза "Посмотрите на ситуацию на рынке" - оч-чень, знаете ли, вдохновляет. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас зп урезали сейчас начинается "бунт на корабле" и я предлагаю руководству компенсировать разницу мотивационным пакетом. Предложений много, понимаю, что не все из них утвердят. Но хотелось бы понимать как это происходит в других компаниях. Знаю примерно условия МТС - точно есть страховка медицинская и оплата спортзала (ваучер на определенную сумму на месяц). ОТП банк - тоже самое. Оплата мобильной связи не рассматривается, она у нас и так есть, как мотивацию ее никто не рассматривает, т.к. можно и с рабочего телефона позвонить в случае надобности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если урезали ЗП, то с какой стати станут вводить соцпакеты? Это сильно уж "не по-нашенски", ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мед. страховка, служебн. мобильный, служебное авто премия в размере 2-х з/п каждые полгода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пакет чуть похуже, чем был до кризиса. Сейчас осталась: 1. Корпоративная семейная страховка. Супруг/а + дети2. Мобильный безлимит.3. Машина на полной компенсации бензина.4. Кормежка.5. Тренинги.6. Для тех, у кого "хромает" англ - учеба за счет компании.7. Был еще спорт клуб, но сняли. Крыза (((Ну, белая зп, бонусы, корпоративы, выездные конференции загранишные, полный "фарш" по КЗоТу я не говорю - it goes without saying )))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно к вам а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белая зп, мед. страх, подачка на питание всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА....к последним трем даммам:когда уборщица будет нужна, - (предыдущая наверно должна только умереть) - зовите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И гыде ж водятся такие компании?))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это ко мне -- я живу в 25 метрах одна, что там убирать-то? там генеральную уборку можно за час-полтора завершить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крупная софтверная контора исключительно с крупными клиентами по цивилизованному миру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медстраховка, мобильный и все собственно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше те деньги, что планируется потратить на "компенсацию" дать людям в з/п. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

средненько Семейная страховка, мобильный .Всякие выплаты к рождению и браку.Бонус раз в год (если не урежут).Тренинги - стало меньше.Ну и выезды изредко.Для меня большой плюс, что офис в центре, правда, планируем перезжать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни чё! воть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крупная иностранная FMCG )))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, - та я о работе! Зарплата белая нужна...а без знания языка да в возрасте,куда? Только уборщицей в приличную фирма.Вот о чем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

біла зп, КЗОТ блюдуть до останньої коми, курси різні є (тіпа англійської) відрядження закордонні рідко але классніквартири дають
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медстраховка курсы бизнес анг, трененги внутренние,компенсация за спорт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, куда можно кинуть резюме???? :-)))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

табачная, наверноо:)? (-) .[+sign]Хочешь намешить Всывешнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут будут потому что поняли уже, что одна зарплата человека не мотивирует и не может удержать, т.к. зарплата всегда кажется маленькой и всегда хочется больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне до сегоднешнего дня тоже самое говорили а сейчас говорят, что персоналу всегда зп маленькая сколько им не добавь. Как говорится: "Аппетит растет во время еды!"
0

Поделиться сообщением