Опубликовано: 1 июн 2009 Список вещей для девочки на море Позвонила свекровь - завтра есть возможность отправить малую с ней на 4 дня на Ч. море. Что должно быть с собой обязательно? Ребенку 5 лет. А то в спешке позабываю[+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Примерно вот что: 1. Документ.2. Одежда: купальник(?), 2 панамки, обувь для пляжа, босоножки, кроссовки, носки и белье, пара сарафанчиков, пара футболок-шортиков, водолазка, свитерок, ветровка, джинсы.3. Полотенца-большое и маленькое.5. Крем детский для загара и после загара, детское жидкое мыло с дозатором, зубная паста и щетка, расческа, можно шампунь еще.6. Развлечения всякие-раскраски ,фломастеры, книгу, игрушку, мячик для пляжа надувной.7. Хорошо бы нарукавники и жилет для купания+очки солнцезащитные.8. Аптечка-пластырь, перекись, ватные диски, зеленка в маркере, жаропонижающее и что-то от расстройства желудка. И мазь от укусов[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 +средство от мошкары + аптечка для ребенка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 о, как здорово написали. я бы о половине из этого списка и не вспомнила) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 Ага, и еще влажные салфетки и одноразовые носовые платочки :) () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 ну это и так всегда с ней) [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 халат махровый мне когда-то здесь на ликаре посоветовали, низкий поклон тому человеку :) вылез деть из моря- в халат. и пока не согреется. и полотенце не надо :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 посмотрела я температуру воды - холодно(( [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 комары на море, во всяком случае на Азовском - лошади, средство от укусов и после укусов. [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 а у нас полотенца такие с капюшонами, типа "привидение":)))) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение