Деть, материнские права, наше государство я и нотариус!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Деть, материнские права, наше государство я и нотариус! Девушки нужна помощь юриста/нотариуса.Нужно написать исковое заявление на алименты.Предистория гос. учереждения максимально вызывают раздражение усталось и отбивают охоту чемлибо заниматься. Поэтому МЫ САМИ С УСАМИ :) До недавненого момента думала так госсударственная помощь мне нафиг не нужна, я и сама все потяну, лишь бы это самое государство мне не мешало. Ситуация: Кризис, цены, сокращение, новая работа, небольшой кредитец. ЗП непонятно какая будет, все зависит от того как я поработаю. (Поработаю я хорошо, потому что я хорошо работаю и в кризис купили меня как менеджера не дав даже в село детей свозить, эт я себя похвалила :) О себе: Волк одиночка, свой деть 5 лет и вот оно СУТЬ. Я опекун своего племанника, мальчишка 13 лет живем вместе.так вот хочу теперь получать помощь от собеса, пенсию малой и так получает. Пришла к выводу что совсем не время не поиметь государство хоть на какую то копейку когда госсударство так бессовестно имеет трудящий народ :)На данный момент нет денег что б грамотно составить исковое заявление для:В собесе для оформления помощи детям сиротам нужна справка из (незнаю правильно ли скажу) исполнительного комитета или как то так о том что мамашка моего племяша не платит алиментов.для того что б поиметь эту заветную справку мне необходимо подать в суд на алименты на эту мамашку которая неизвестно где и вабще лишена родительских прав.Просьба: Может есть тут юристы которым будет нетрудно составить для меня такое заявление за шоколадку или незнаю, какую то услугу с моей стороны (я практически все могу!) По времени не горит, но хотелось бы за лето оформить весь этот процесс, поскоку я так понимаю после присуждения алиментов мне надо будет подавать в розыск на эту мамашку и только тооооогдааааа.Или хотя бы обьясните мне, может оно того таки не стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого как длинно получилось, просцице всем тем кто осили многа букав. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если она лишена родительских прав, о каких алиментах может идти речь? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хз, пришла в собез сказали нужна справка о том что она не платит.... я им мол дык лишена прав и фигзнает живали...мол а нас не волнует подаете в милицию пусть ищут, не найдут тогда вам дадут вот в этой службе исполнительной справку что мать таки да не платит алименты и тогда мы ВАМ оформим помощь для сирот.Может меня просто всобесе отшили таким способ незнаю.Главное что им эта справка каждые полгода нужна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кароче бреД,а я безграмотна юридически совсем, и один хамоватый ответ в собесе дает сил заработать больше денег, и к ним ниногой НО всетаки мой старший имеет право получать эти деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже может - лишение род.прав не отменяет выплату алиментов автору: помочь, к сожалению, не смогу - может он-лайн спрсить, у адвоката - мне отвечали)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

онлайн эт хорошо, но мне не косультация нужна, а а4 формата бамажко с текстом. сама не напишу.но в любом случае спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там масса примеров есть готовых заяв ) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот здесь почитайте. Заодно можете помощь попросить. http://www.yurist-online.com/uslugi/yuristam/kodeks/005/165.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, дякую. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не туда отправила. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща контакт скину в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а немогли б ві продублировать на [email protected] ничего не пришло. .
0

Поделиться сообщением