Опубликовано: 31 май 2009 Помогите вспомнить фильм!!! кажется фильм был польскийсюжет вкратце таков - молодой человек из хорошей семьи приезжает в город и селится в дешевом отеле - даже не понятно что это -ну в общем ему удается снять комнату - и только со временем он узнает что этот дом на самом деле - публичный, а его обитательницы - шлюхи. прозрев , он становится единственным мужчиной из их окружения , который относится к этим женщинам как к женщинам, леди. всячески их забавляет, читает им стихи, устраивает для них пикник, катает на лодке и тд.потом к нему из деревни приезжает мать, которой он шлет идиллические письма - решила проведать. все дружно разыгрывают для матери спектакль благочестия. им удается вроде как провести старушку, которая повествует о своей жизни. и ее фраза в конце, адрессованная сыну, из окна поезда - это все!это квинтессенция всего фильма.она о том, как бы ни была грязна жизнь, главное - чтобы грязи не было внутри, и главное помнить что ты светлый ,чистый добрый ну и все такоекороче, вы понялиесли кто вспомнит что за кино - просьба напомнить и мне)))заранее благодарна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 подниму тему:)такого фильма не смотрела,но теперь очень хочу посмотреть:) а фильм старый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 И я теперь посмотреть хочу? Фильм то новый -старый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Не знаю на сколько старый, но не недавний, точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 ну,примерно,какого года-например,ровестник ли фильма"знахарь"? может,поискать в инете?например польские фильмы .....годов.а потом почитать про фильмы-краткое содержание...вы хоть наводку какую то дайте.я тоже поискала бы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Скажите вы его видели по телевиденью? Может можно по програме найти название? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Напишите хоть одну фразу из фильма можно в гугле поискать по фразе или актерам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 В кинотеатре и давненько. Ну, несколько лет назад. И жаль, но не помню я фраз из него :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 ну,если в кинотеатре,то,скорее всего,фильм новый хотя,может это был показ старых фильмов.а кинотеатр какой?может,фестивальный показ?а что на афишах было,помните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Кинотеатр..? Чапаева? Не, не фестивальный. И не новый. Может лет семь ему, но не уверена. Ладно, такое. Это теперь уже если кто-то вдруг тоже его смотрел, так скажет, а так гадать - сама уже гадала-гадала... Но спасибо за участие :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 вспомните-напишите,что за фильм:) пожалуйста:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 апну) самой интересно -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 у меня тоже есть один фильм, который не могу вспомнить... вернее сериал, вроде "Эльдорадо", но это не "возвращение в эльдорадо"...он в конце 90-х шел. Помню, у меня еще телек этот канал не ловил, и я глаза портила))....сейчас вот все сайты обрыла. нет такого сериала((эх...ностальжи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А о чем фильм опишите...Может кто выспомнит....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Вот нашла такую инфу... венгерский фильмВЫСОКОНРАВСТВЕННАЯ НОЧЬhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/75508/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Теперь бы найти этот фильм на Русском языке и скачать....Может кто поможет? ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 АААА!!!!!! Vikuiy - вы мой герой!!!!!! ОН! :))))))) СПАСИБО!!! Главное теперь есть - название, дальше уже фильм разыщу как-нибудь. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Alisa когда разыщите ,,, сообщите пожалуйста!!!))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Обязательно. Не думаю, что скоро, но когда его найду - сообщу тут же, в Беседке. Я - ваш должник :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение