Опубликовано: 30 май 2009 Есть ТУТ, кто МОЖЕТ на вскидку прикинуть ТЕСТОВЫЙ БАЛЛ по математике? 1 часть - прав.ответов 18 (из 20)2 часть - половина - 5 отв.(из 10)3 часть -3 увы...дочка подруги НЕ успела решить...(из 3)Очень просит знакомая..."СЫЛЬНО" переживает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 ВАУ! Неужели...Мы рассчитывали максимум на 140.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 не, у моего оболтуса гораздо хуже....и мы (я) рассчитываем на 140-150. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Так это даже БЕЗ нерешенной третьей части?Она ж, как я представляла себе, набирает основную массу балов...типа самая сложная и объемная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 170 мое мнение .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Я так поняла, что 3 часть "стоит" 10 баллов Там три задачи, 2 по алгебре, 1 по геометрии. В алгебре задания по 3 балла (правильность+ход решения+оформление), в геометрии - 4 (+ еще чертеж). За каждый правильный момент - 1 балл. Т.е. даже если ответ не получился, но была попытка решать или рисунок - ребенок что-то получает. А вообще, система рейтинговая, там все не по-людски как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Вот то-то и оно...И попробуй потом доказать что-либо ЕСЛИ НЕИЗВЕСТНО ЧЁ и КАК ОНИ ТАМ СЧИТАЮТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 не в тему, офф, но есть какая то возможность проверить 7миклассника, есть же какие-то тесты для этого уровня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Можно просто выбрать из тестов известные темы. И еще много продается всяких сборников контрольных, тематического оценивания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 а че нравится результат :)? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Ага...Привлекательный.... > .> > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение