Опубликовано: 30 май 2009 Нужен специалист Мои знакомые похвастались, что водили своего сына к психоаналитику. Нет ребенок номальный, просто он провел с ним тесты по определению наклонностей к профессии. И сейчас они спокойно выбирают институт и готовяться. У меня в запасе пару лет есть до окончания школы, хочу тоже пройти такой тест. Подскажите к кому обратиться. Плиз :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 а Ваши знакомые -у них не спрашивали,к кому именно они ребенка водили? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 в районном центре занятости по месту прописки такие тесты делают бесплатно и достаточно хорошие спецы - методика же плюс минус одинаковаястоит пройти однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 в районном центре занятости по месту прописки такие тесты делают бесплатно и достаточно хорошие спецы - методика же плюс минус одинаковаястоит пройти однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 Я знаю психолога у нее сайт есть www.pyrus.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 ап [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение