Опубликовано: 30 май 2009 В защиту последнего звонка Мне, как маме выпускника противно было читать тему о последнем звонке, да и не читала я ее, так просмотрела... Правы те, кто напомнил о том, что у этих детей есть родители, и не с Луны они приземлились в этих безумных нарядах... Пересмотрела еще раз фотки с нашего последнего звонка. У нас было здорово: славные девушки в юбках нормальной длины и минимумом косметики, парни в наглаженных костюмах, замечательная программа с бальными танцами и песнями в исполнении выпускников, голуби, (одного из них выпускал мой сын). Красиво, торжественно и ... грустно. Продолжение было на природе с шашлыками. Тоже все прошло без пьянства и пошлятины. Не все так плохо, мамы будущих выпускников. :) [+sign]Светлана[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 У моей дочки был ПЗ два года назад - весьма прилично всё было. Хотя на улицах видела дев,как описывают в упомянутой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Просмотрела вчерашние репортажи с последних звонков - прекрасные ребята! даст бог и наши малюки такими вырастут!!!удачи все молодым и доброй жизненной дороги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 А по поводу вчерашней темы - каждый замечает то, что ему хочется... это не значит, что я не вижу вульгарщины и пива с бантиками...я на другом фокусируюсь...предпочитаю замечать лучшее, что есть в людях, а особенно, в детях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 поддержу автора! мой брат выпускник 2009 года.Ведущий последнего звонка. Красавец, активист, умничка просто.Учиться в серьйозной школе, высокого уровня.Последний звонок просто супер. Я присутствовала )Горжусь своим братом! Потом дети с родителями поехали за Киев в ресторан. Детям отдельно накрыли, и родителям тоже. Все было очень достойно. Не было пянтсва и т.д. и т.п. Дети ну просто замечательные ) Удачи им! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 извините, а ресторан зачем? Это же не выпускной)))) Я например сестра выпускницы, она у меня умничка, активистка, один из лидеров школьного самоуправления. Директор когда вручала ей "Подяку", то плакала говоря что таких детей у нее не было. Так вот наши детки после линейки просто пошли в парк недалеко от дома там посидели немного, а уж на ночь всем классом поехали в ночной клуб на дискотеку. Меня правда с собой потянули я для них всех старшая сестра. Просто я думаю что это не повод для родителей посидеть и попить. Это праздник для детей выпускников.[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Вся беда в том, что это с родителями они такие замечательные, а когда сами остаются - как с цепи срываются :( У мой дочки тоже вчера был последний звонок. Торжественная часть в гимназии была на высшем уровне - красивые одухотворенные лица выпускников, прекрасные умные речи. О юбках=поясах и вызывающем макияже не могло и речи быть...А потом они разошлись по домам, переоделись и поехали сами себе праздник устраивать. Моя дочь пришла в восемь вечера в шоке. Сказала:"Я с этими уродами выпускной отмечать не буду" - "детвора" понапивалась, устроила заплыв в Днепре. Дальше в клуб моя дочь с ними идти уже не захотела. Оговорюсь: мой ребенок не заучка, очень современная и довольно популярная в классе барышня. Говорит, что и на дискотеках одноклассники отличались периодически, но вчера было нечто. Мне тоже очень неприятно было читать негативные отзывы во вчерашней теме и свои "пять копеек" я там не вставила. Но, честно говоря, горько и немного страшно - за этих мальчиков (девочек) нашим детям выходить замуж (жениться) :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 разве это уже актуально? )))))наверное,поступать нужно сначала)))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Ну, не при родителях же им пиво пить?:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 вы так не думаете, а родители думают. Тем более родители - люди образованные и ресторан не повод выпить и посидеть родители общались между собой, а дети между собой.Не вижу ничего в этом зазорного ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 :)))) улыбнуло. Представила.Точно. Не повод.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 видела замечательных девочек -выпускниц. Даже своим хлопцам полуторогодовалым про это сказала. Дочка хакончила 6 кл. тьху-тьху все спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 +100 .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2009 Братика моего показывали по стб, така соби сильська школа с бюджетом "мама не горюй". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 "горько и немного страшно - за этих мальчиков (девочек)..." вы так сильно не переживайте:))) я вот тоже напивалась на выпускном с одноклассниками... сейчас - ни разу не алкоголичка:))) бокал вина по праздникам - моя норма...доречи, младшенький мой, который так же отзывался о поведении друзей на посл.звонке, сейчас каждый вечер по бутылке-две пива приговаривает (маман уже в шоке)...[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 вчера просматривала фотки с последнего звонка своих бывших учеников+ все красиво и культурно одетые, не сильно накрашенные. исключения конечно были, но пару человек со всего выпуска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 забавное видео про выпускников http://video.i.ua/user/9/15/108330/[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 ап [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение