Перепелинные яйца-рулят!

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Перепелиные яйца-рулят! Пью пару недель, масса положительных моментов. Стала намного спокойнее, очень крепко сплю и больше энергии намного. Пью по 5 штук сырых натощак (удовольствие из малоприятных, но держу себя в руках )))) Также даю малому. Вот в принципе и всё, хотела посоветовать другим. Ещё говорят хорошо растут волосы и ногти, и от всех друзей и знакомых слышала только хорошие отзывы. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена привет!!! не могу дозвониться тебе(((( про пиво хочу узнать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они очень хороши для иммуниета к тому же -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а у меня малая по 2 шт. утром пьет ))) прям из яичка, немного присолив ))) Ей нравится ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у соседкиного малого от перепелиных яиц был срыв поджелудки счас на диете :(хотя она сама очень толковый терапевт, и малый пил по 2 яйца с утрав смысле - будьте бдительны[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я даю по 1 обчно, нам 1,10 г буду бдительна[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю,от яиц вряд ли.Там наверняка другие погрешности в питании были. Я знаю,что в них вообще не бывает сальмонеллеза(те не явл.разносчиками). Масочку хорошо из желточка))) И,кажется,без холестерина они.Хотя может и путаю))). Но тоже с утреца 2 штучки натощак - ммм...вкусно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько Вашей малышке, вот думаю своей подавать, немного поднять иммунитет, а то зимой часто болели?? Нам 4,5 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже может. Сальмонелла тут ни при чем. А желток всех яиц достаточно тяжолый [+sign]Я знаю, что "лутше" пишется через "Ч" :))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было именно от яиц. ребенка обследовали (мама врач, поэтому обследовали хорошие врачи на хорошем оборудовании)просто надо быть бдительнымтам у ребенка просто начиналась рвота на ровном месте. пили всю зиму- нормально, но к весне поджелудка не выдержала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу...А варенніе они уже не такие? не смогу пить сіріми:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я упомянула о сальмонелле совсем не применительно к заболевшему ребенку,а как об одном из преимуществ перепелиных яиц перед куриными например. а если мама врач,то странно ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще от них можно заболеть сальмонелезом,а моя мама попала из за них в больницу с полным срывом поджелудочной А так же пошел песок,лечится уже пол года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду внимательна пока что все ок, так что пьем дальше )[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелкой 3,2 + весь год практически не болела (только в конце осени ветрянку подцепила в саду и пару недель назад коньюктевит - но думаю, тополиный пух тому виной ). Но мы еще, кроме перепелиных яиц, "ароматерапию" практикуем - в сад всегда надевала арома-кулон с каким-то маслом (чередовала эвкалипт, чайное дерево и шалфей)[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сальмонеллез бывает -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепела сальмонеллезом не болеют ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 от перепелиных сырых яиц сальмонеллеза не будет. от куриных-да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже такого не слышала.. .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болеют 100% Ребенок знакомой в больнице лежал после перепелиных яиц.Но главное верить что не болеют, может поможет.Своему ребенку 10 лет я НЕ ДАМ этот продукт.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не свежие были? или после нормальных свежих яиц ребенок попал в больницу?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болеют почитайте любой ветиринарный форум и грамотного птицевода-науковца. Сальмонелы не любят высокой температуры, но до 70 гр вполне живут и размножаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болеют почитайте любой ветиринарный форум и грамотного птицевода-науковца. Сальмонелы не любят высокой температуры, но до 70 гр вполне живут и размножаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.rodgaz.ru/index.php?action=Articles&dirid=117&tek=20395&issue=272 (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала- устрашающе! с другой стороны много хороших отзывов[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением